- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir den Urlaub gebucht haben hatten wir uns die Bewertungen alle durchgelesen und dachten wir machen uns mal selbst ein Bild darüber. Leider mussten wir feststellen das jede Bewertung stimmt und auch wir die schon mehrfach gereist sind, empfehlen das Hotel nicht weiter. Angefangen beim Check-In dabei merkten wir, dass das Hotelpersonal kaum bis garkein Deutsch sprechen konnte, leider gilt das bis auf 2 Person für alle Angestellten in dem Hotel. Dort wird ausschließlich Englisch und Spanisch gesprochen. Weiter gehts mit der Hotelanlage, dieses Hotel hat eindeutig in den Letzten 2 JAhren gelitten, man erkennt nicht das es erst 2 Jahre alt ist, schon ziehmlich abgewohnt. Noch dazu haben wir bei der Anreise 2 Gutscheine für den Spa-Bereich erhalten, das is ja nett, haben wir gedacht. Als wir dann dorhin gegangen sind ,man hatte 2 Tage zeit diesen einzulösen, Wert des Gutscheines À 22 € , leider durften wir den nicht einlösen da wir ja unseren kleinen Sohn dabei hatten es haben alle Eintritt über 18 Jahre witzig oder ???????? Die sollten mal überlegen ob es sinnvoll ist für eine Familie.. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unbefriedigend
Wie schon gesagt die Reinigung sehr oberflächlich. Ausstattung gut . 2 Fernseher aber nur eine Fernbedienung. Das Bett war super gut. Klimaanlage gut.
Das Essen war gut, sehr abweschlungsreich, aber auch hier eher auf Engländer abgestimmt. Viel Obst und Gemüse. Die Hygiene war gut.
Der Service, war ok.Freundlichkeit nicht vorhanden aber bemüht. Sprache nur Spanisch oder English Die Zimmerreinigung wahr nachdem wir Trinkgeld gegeben hatten und das war nach ca. 4 Tagen aufenthalt, kaum vorrhanden es wurde nicht mehr durchgewischt oder Staubgewischt. Bis wir dann 3 Tage vor abrreise die Ameisen im Zimmer hatten überall auf Tischen in dem Spielzeugkoffer unseres Sohnes und zum Kühnlschrank hin, wir haben uns natürlich beschwert und die Rezeption reagierte und sagte sie würden jemanden schicken das war so ca. 13.00 Uhr als wir den von einem Ausflug wieder kamen 18.00 Uhr waren die Ameisen und unser Zimmer immer noch nicht gereinigt. Daraufhin mussten wir wieder zur Rezeption.... Ein Tag vor unserer Abreise haben wir ein Lunchpaket bestellt für unseren Sohn (2,5J.) da wir das Hotel um 4.30 Uhr morgens verlassen mussten, leider wurde es VERGESSEN laut dem Hotelangestellten.
Die Lage ist eigentlich ganz schön oberhalb der kleinen Bucht Playa la Arena Dies ermöglicht eine super tolle Sicht ob aus dem Zimmer,vom Pool oder der Rezeption. Leider ist der Ort Puerto de Santiago ziehmlich klein und gemütlich spazieren gehen, vorallem mit Buggy oder Kinderwagen ist sehr schwer, durch die steigungen und neigungen. Wer mal etwas zum shoppen oder Unterhaltung sucht muss auf jedenfall ein Auto haben oder auf ein Taxi warten. Für Ausflugsziele im Westen und Nordwesten ist es bestens geeignet, schwierig wirds dann eher mit dem Norden und Nordosten was mindesten 1-2 Tage bräuchte, um alles sehen zu können. Der Strand playa la arena ist ziemlich klein aber für Erwachsene ok, mit kleinen Kindern aber nicht da er schnell abfällt.
Animation wohin man schaute sehr gut war die minidisco. Aber wenn man keine Lust darauf hatte gab es zum Beispiel noch einen Pool ohne Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Christiane |