Robert (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist in eine großzügige übersichtlich Anlage mit max 3 Stockwerke. Unser Hotelzimmer gliederte sich in einen gemütlichen Wohnraum mit Flachbildschirm, ein großes Schlafzimmer mit Flachbildschirm und ein großzügiges Bad. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten all inclusive gebucht und konnten mehr oder weniger den ganzen Tag essen und trinken. Die Gästestruktur bestand vorwiegend aus Engländer, am WE kamen viele Spanier. Das Durchschnittsalter war Mittelalter bis Rentner. Wenige junge Familien. Unser Handy hatte immer Empfang. Die beste Reisezeit ist sicherlich die Vorsaison oder Nachsaison wenn das Hotel nicht ausgebucht ist. Unser Tipp wäre: sofort ein Mietauto zu nehmen, da die Insel soviel Schönes zu bieten hat, die man mit Bus oder öffentlichen Verkehrsmittel nicht erreichen kann. Die Straßen sind gut ausgebaut. Allerdings muss man sich auf Serpentinen gefasst machen, da es eigentlich immer bergig ist.

• Das Hotelzimmer war eigentlich ein kleines Apartement. Wohnraum mit Flachbildschirm, Schlafzimmer mitFlachbildschirm und Bad/Toilette. Eine großzügige Terrasse mit Meerblick war ebenfalls vorhanden. Der Safe war kostenlos. Die Getränke in der Minibar wurden täglich aufgefüllt. Die Anlage ist noch relativ neu. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde wegen Sauberkeit.

• Das Hotel hat zwei große Speisesäle, wovon nur einer offen hatte, da das Hotel nicht ausgebucht war. Außerdem hatten wir die Möglichkeit 3 mal a la carte zu speisen (war im all inclusive im Paket). Absolut lecker. Das Büffet konnte sich sehen lassen. Hatten immer wieder andere Themen, wie Sushi usw. Das Reinigungspersonal war immer irgendwie beschäftigt, also auch hier keine Beschwerden. Den Stil der Küche würden wir eher dem Englischen zusprechen. Man konnte morgens die etwas befremdlichen Speisen sehen. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich. Egal wo - an der Bar, am Pool, im Speisesaal - Die Deutschkenntnisse hielten sich allerdings in Grenzen. Mit Englisch konnte man sich allerdings immer verständigen. Die Zimmerreinigung war für uns in Ordnung. Da wir keine Beschwerden hatten können wir den Umgang hiermit nicht bewerten.

• Der Strand ist etwa 10 Minuten entfernt. Allerdings über eine steile Straße. Der Flughafen ist etwa 30 Minuten entfernt. Kein Fluglärm. Der nächste Ort ist allerdings etwas verschlafen. Nicht für Nachschwärmer.

Das Hotel besitzt mehrere Pools. An einem Pool wurde Animation angeboten. Wir suchten allerdings die Ruhe und somit können wir diese nicht beurteilen. Es gab genügend Liegestühle ohne Reservierung. Liegetücher wurden vom Hotel gestellt. Sonnenschirme waren für alle da. Also alles gut.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Robert