- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein Familienzimmer genutzt, d.h. Umbau des Sofas zum Kinderdoppelbett. Das war auch i.O. - Die Sauberkeit ließ jedoch sehr zu wünschen übrig. Es schien uns jedoch dass das sehr stark an dem fehlenden Personal lag. Das Hotel wurde kurz nach dem Bau an einen russischen Investor verkauft, man hat den Eindruck dass mit geringstem Einsatz das meiste heraus geholt werden soll. 95% Engländer, einige Deutsche, an den Wochenenden einige spanische Gäste und die ersten russischen Stimmen waren auch zu hören.
Zimmer von Größe und Ausstatung sehr schön. Ein Balkon schließt sichan jedes Zimmer an. Einzig die Pflege und Sauberhaltung sind verbesserungswürdig.
Gemäß den abendlich wechselnden Landesflaggen sollte ein abwechslungreiches Buffet angekündigt werden. Wenn das Salatbuffet jeden Mittag und Abend gleichermaßen Dosengemüse (Möhren, Sellerie, rote Beete, saure Gurken, Mais) und kaum frisches Gemüse bereithält, dann hat uns das einige Male trotz AI in die umliegenden Restaurants flüchten lassen. Das Essen war oft kalt, oft nicht ausreichend (dann gab es statt Brokkoli für die beiden verbleibenden Stunden eben nur wieder Leipziger Allerlei). Lange Schlangen am Abend verbunden mit langen Wartezeiten wenn man nicht pünktlich schon um 19 Uhr im Saal war (Grund - zu wenig Personal um die Tische schnell wieder neu einzudecken). Die Qualität des Essens haben wir in allen Hotels besser erlebt. Die Kinder wichen oft auf Nudeln aus, für die es häufig nicht mal eine Soße gab. Hin und wieder leckeres Baguette und gute Nachtischkuchen. Sehr oft wurde während des Essens nicht ein einziges Mal abgeräumt,
Mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Personal ist oft Mangelware, die Zimmerreinigung läßt oft zu wünschen übrig. Die Kinderbetreuung ist von 11-13 Uhr und von 15-17 Uhr und zu späterer Abendstunde noch einmal geöffnet. Allerdings handelt es sich hierbei lediglich um eine Aufbewahrungsstation denn um eine wirlich kindgerecht Betreuung mit abwechslungsreichen Spielangeboten. Unsere Kinder kamen häufig gelangweilt vorzeitig zurück. Auf Beschwerden reagiert das Management freundlich aber bestimmend abweisend. Man wird keineswegs ernst genommen, angeblich sei man der Erste und Einzige mit dieser Bescherde, alle anderen Gäste seien sehr wohl zufrieden.
Die kleine Strandbucht ist eher weiter weg, man nutzt den Pool. Allerdings ist Teneriffa auch nicht die typische "Strandbadeinsel". Es ist nah in den Ort und zum Hafen in dem man auch deutlich günstigere Ausflüge direkt selbst buchen kann. z.B. Wale oder Delphinwatching, Ausflug in die Masca-Schlucht
Es gibt eien Fitnessraum den wir allerdings selbst nicht genutzt haben, Die Poolanlage ist sehr groß mii Wasserrutschen für die Kinder und ein Teil der Poolanlage ist beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Manuela |