- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten bei ITS eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Erhalten hatten wir ein Zimmer mit Blick auf eine große graue Mauer und Straße mit klappernden Gullideckeln. Bei Reklamation teilte man uns an der Rezeption mit, dass laut Computer kein Meerblick gebucht war. Unser Hinweis auf Voucher und Vertrag führte zu nichts. Nach Anruf im Reisebüro und hilfe durch Reisebetreuung vor Ort wurde nach zwei Tagen getauscht. Danach sehr schönes, sauberes und ruhiges Zimmer . Das Sportangebot war eher enttäuschend - kein Volleyball; statt dessen ständig Water - Polo und Ping Pong. Der Strand war weit entfernt und als solcher kaum zu erkennen; als Dauergast auf Fuerteventura sind wir vielleicht zu verwöhnt. Die Insel ist insgesamt interessant und wer gerne in Serpentinen bis auf 2000 Höhe fährt, fühlt sich wohl. Sehr positiv fanden wir die Bedienungen im Speiserestaurant. Wer über diesen Service und die Qualität der Speisen nörgelt ist wahrscheinlich ein hoffnungsloser Fall. Fazit: wir werden Teneriffa wahrscheinlich nicht wieder buchen, da wir lange Strände und schönes Meer bevorzugen; das ist jedoch nicht ein Verschulden dieser Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut