Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familien ist das Hotel super.

Gut

Wir waren im Juni 2017 dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Service, Sauberkeit, Essen alles Prima. Es gibt viele sportliche Möglichkeiten. Zum öffentlichen Strand geht es ziemlich steil bergab. Daher waren wir überwiegend am steets gut gefüllten Pool baden. Das Hotel wird überwiegend von Engländern gebucht. Daher wird die Animation nur in Englisch und Spanisch durchgeführt. Das ist unser einziger Kritikpunkt.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war normal.

• Das Essen - besonders dass Abendessen war einfach nur Gut, Lecker, und Abwechslungsreich.

• Gut
  • Am Service gab es nichts zu bemängeln. An der Reception hatten wir ein Taxi bestellt das keine 2 Minuten später bereit stand. Busse (Transfer/Ausflüge) fuhren sehr pünktlich!

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1.5 Stunden. Die Lage ist soweit OK

In der Hotelanlage gibt es reichlich Sportangebote, Kinderdisko und Poolanimation (aber alles nur in englisch !!!) obwohl auch viele deutsche Gäste in der Anlage waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Be Live sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage