Tinchen
Verreist als Familie • Mai 2024
Entspannter Familienurlaub

Es gibt zwei A la Carte Restaurants, die man über einen QR Code buchen kann. Bei All In ist ein Besuch in einem der Restaurants inklusive.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist sehr Engländer lastig. Was wirklich schade war, dass das Esseb häufig kalt war. Es steht zwar unter Wärmelampen, wird aber von unten nicht warmgehalten. Kaltes Fleisch, Reis und Nudeln ist nicht so lecker

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pools permanent von den Lifeguards überwacht. Die Kinderrutsche darf nur benutzt werden, wenn ein Lifeguard vor Ort ist, ansonsten ist die Rutsche gesperrt. Ebenfalls sind die Pools von den Dächern der Anlage Kamera überwacht. pH etc wird mehrfach täglich überprüft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist eine Ecke entfernt. Ca 1200m, auf denen es steil bergauf und bergab geht. Strand ist sauber und eine Dusche ist vorhanden

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Man kann Tennis spielen, Beach Volleyball, Bogen schießen, Minigolf, schwimmen und es gibt ein Fitnessstudio mit Meerblick

Kultur & Erlebnis

Die Insel ist super vielfältig und wer nur im Hotel sitzt, ists selbst Schuld

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Tinchen

Lieber Tinchen, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung dazulassen. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge an die Abteilungsleiter weitergeben, um die Anregungen unserer Kunden zu berücksichtigen. Wir werden ihre netten Worte an unser Team weiterleiten, damit wir weiter an uns arbeiten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Liebe Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage