Neue Anlage, die ihre Sterne verdient hat. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Bauweise (2 bis 3-geschossig) hat uns sehr gut gefallen. Das All-inklusive-Angebot war suuuper - Minibar, Pooltücher + Liegen, Safe eingeschlossen. Zu unserer Reisezeit war die Gästeschar sehr gemischt - viele, viele Engländer und Spanier, einige Deutsche, wenige Polen, Russen, Holländer. Der Süden von Teneriffa ist einfach schön! Zu unserer Reisezeit wehte ein leichter Saharawind, der Blick auf La Gomera (ca.35km entfernt) über den Atlantik war trotzdem einfach nur toll. Das Hotel würden wir sofort wieder buchen.
Unser Zimmer hatte, wie die meisten, Meerblick (auf La Gomera). Es bestand aus zwei separaten Räumen mit kleienm Eingangsbereich und Bad mit Wanne/Dusche. Jeder Raum hatte eine eigene Klimaanlage und war mit einem Flat-Screen-Fernseher und Telefon ausgestattet. Das Mobiliar war gepflegt und praktisch. Jede Suite verfügt über eine Minibar, die jeden Tag kostenlos mit Bier, Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt wurde. Zimmerreinigung war täglich sehr ordentlich.
Es gab zwei große Buffet-Restaurants, in denen das Frühstück und Abendessen eingenommen werden konnte. Zusätzlich noch ein Restaurant für das Mittagsangebot , welches gleichzeitig A-la-carte-Restaurant abends war. Das Speisenangebot war reichhaltig, abwechselungsreich und sehr gut. Morgens konnte man sogar Sekt und Kaviar genießen. Super war die Auswahl an verschieden Fischgerichten. Das A-la-Carte-Angebot (3x pro Woche möglich) war für uns ein Highlight. Zu jedem Essen wurde man platziert.
Das Personal ist super freundlich und auch sehr zuvorkommend. Neben Englisch und Spanisch kam man mit deutsch nur sehr wenig weiter (Ausnahme: Rezeption). Wir hatten aber auch mal einen Kellner aus Österreich! Bei unserer Beschwerde (Duschkopf defekt) wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Das Hotel lag etwa 40 min. vom Flughafen Süd entfernt. Nach uns kam nur noch Los Gigantes, so dass wir die letzten in unserem Transfer waren. Einkaufsmöglichkeiten (Urlauber-Schnick-Schnack) gab es in Puerto de Santiago -wenige Gehminuten entfernt und in Los Gigantes (ca.10min). Ausflugsangebot ist i.O. - wir haben uns den Loropark im Nordwesten der Insel, den Siampark in Las Americas, die obligatorische "Wale und Delfine"-Fahrt (da mit Kind) und den U-Bootausflug rausgesucht. Diese können wir nur empfehlen.
Poollandschaft ist klasse - auf Hygiene wird hier sehr viel Wert gelegt (tägliche Reinigung , mehrere Wasserproben am Tag). Wir haben meist den großen Pool (Meerwasser) vorgezogen. Das Animationsteam war sehr unaufdringlich und zurückhaltend. Angebote gab es aber reichlich (Bogenschießen, Wasserball, Fußball, Gymnastik, etc.) Am Pool waren Pooltücher inklusive. Liegen gab es reichlich. Die Duschen waren sehr sauber und vor allem die Toiletten am Pool wurden mehrmals täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Kerstin |