Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß, es bietet 470 Suiten und etwa 35 Zimmer. Die Suiten sind mit 42 qm² recht geräumig. Es gibt mehrere Pool's, einer mit Meerwasser. Die Sauberkeit ist überall Top. Im Hotel befanden sich ca 20% Deutsche 50% Engländer und die restlichen 30% teilten sich Spanier Italiener Franzosen und Holländer. Wir wollten eigentlich nächstes Jahr nach Gran Canaria, aber da dieses Hotel wohl kaum zu toppen ist, überlegen wir schon jetzt ob wir nicht noch einmal dorthin zurückfahren werden ;o)

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit 42 qm², also mehr als ausreichend. 2 Flat TV mit 32 Zoll Bildschirm und Minibar die jeden Tag Kostenlos aufgefüllt wird. Safe ist ebenfalls kostenlos Klimaanlage für Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt schalt und regelbar. Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt.

• 3 Kilo zugenommen ;o) mehr sag ich nicht. Das Essen gehört zum besten was wir jemals im Urlaub hatten, hier findet wirklich jeder etwas, es gab jeden Tag Fisch Hähnchen und Fleisch in verschiedenen Variationen und natürlich auch frisch gebraten beim Show kochen. Man wird zu seinem Tisch geführt und sofort mit Getränken versorgt. Auch hier ist sehr freundlich und benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt. Alles ist sehr sauber und trotz der Größe ist es eine angenehme Atmosphäre. Es gibt auch Spezialitäten Restaurants die man drei mal pro Woche nutzen kann. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Für das Service Personal kann es nur eine Note geben und zwar eine 1 mit * besser geht es fast nicht mehr und das durch das gesamte Hotel, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Der Check in, verlief sehr schnell und freundlich, keine Vorauszahlungen oder Kautionen das Hotel bekommt man anhand von Zeichnungen erklärt, wo sich alles befindet usw. Fast alle sprechen an der Rezeption sehr gut Deutsch. Danach wird man in einem Minicar samt Gepäck zu seinem Zimmer gefahren. Zimmerreinigung war auch sehr gut und es gab jeden Tag frische Handtücher. Leider war unser Zimmer wohl ein Montagszimmer ;o) Die Minibar fiel aus, das Türschloß versagte seinen Dienst und der Fernseher hatte keine Deutschen Programme, aber es wurde alles in kürzester Zeit beseitigt und auch hier war man immer sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Naja, die Lage ist nicht wirklich toll. Aber das wußten wir ja schon vorher, wer Urlaub am Strand machen möchte ist hier doch eher schlecht aufgehoben, da der Rückweg doch recht beschwerlich ist, da es ziemlich bergauf geht. Aber für Poolurlaub und gelegentliche Strandausflüge sehr empfehlenswert. Die Fahrt vom und zum Flughafen hat jeweils nur knapp eine Stunde gedauert da wir zum Glück mit einem Minibus gefahren wurden. Wer mit dem Reisebus gebracht wird, muß schon fast 2 Stunden einkalkulieren. Auch die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind eher spärlich, aber was soll's, dafür hat man hier Ruhe pur. Ausflüge können im Hotel selbst, oder über den Reiseveranstalter gebucht werden. Teide und Loropark sind sehr zu empfehlen.

Eine tolle Poolanlage bekommt man hier geboten, Sonnenschirme Liegen, alles ist reichlich vorhanden, der Platz wird nie knapp. Pools und Umgebung sind Tip Top gepflegt. Animation sehr diskret und niemals aufdringlich, ein Pool wird mehr als Ruhe Pool genutzt, hier wird nur sehr leise Musik gespielt. Life Guards an jedem Pool.W-Lan in der gesamten Lobby kostenlos, ansonsten Hoteleigene Pc's Internet für 30min 2 Euro.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Andreas