Adele (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolute Spitzenklasse

Riesige Hotelanlage, die erstaunlich weitläufig und top gepflegt ist. Das Hotel ist ganz neu und in Deutschland anscheinend noch nicht sehr bekannt, denn man traf zwar jede Menge Spanier und Engländer, aber keine Deutschen. Wer Traumstrände wie in Mallorca sucht ist hier sicher falsch, aber wer sich auf eine faszinierende Berglandschaft einlassen will ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir haben keine Ahnung, warum das Hotel nur vier und nicht fünf Sterne hat.

• Groß, schön mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurde.

• Viel Platz im Restaurant. Die Tische werden zugewiesen und sind immer schon eingedeckt. Alle Speisen sind frisch und heiß. Frühstück war nicht ganz unser Ding, weil wir spät aufgestanden sind. Meistens haben wir einfach aufs Mittagessen gewartet . Von 10 bis 18 Uhr hat außerdem eine Snackbar geöffnet.

• Sehr, sehr freundliches Personal im Speisesaal. Zimmer immer pickobello.

• Die Anlage liegt an einen Berg gebaut, etwa 500m vom nächsten Ort mit vielen Geschäften. Die Strände haben uns nicht so sehr gefallen, da meist schwarz. Die landschaft ist absolut faszinierend, deshalb sollte man sich unbedingt ein Auto mieten, um z.B. den Loro-Park und den Teide zu besichtigen Achtung! Ganz zur Spitze darf man nur mit einer Sondergenehmigung, die man sich am besten schon vor der Reise organisiert!! Whale-Watching in einem kleinen Schnellboot ist auch im Hotel für nur 10 Euro buchbar und ein tolles Erlebnis.

Die Anlage hat zwei große Poolanlagen, einer ist ruhiger, einer mit Musik und Animation. Es gab immer jede Menge freie Liegestühle am Pool und man kann durchaus auch ein ruhiges Plätzchen finden. Duschen und Toiletten dort waren immer sauber. Sehr schönes Spa und Fitnessraum, Zutritt leider nicht erlaubt für Jugendliche unter 18 Jahren .

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Adele