- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben aufgrund der vielen guten Bewertungen dieses Hotel gebucht und waren etwas enttäuscht. Wir hatten ein sehr schönes, großes Doppelzimmer in einer oberen Etage mit Blick auf die Berge! Das Zimmer für die andere Familie (2 Erw., 1 Kind (9), die mit dabei waren, viel zu eng und zu klein für eine Woche! Das Zimmer sowie das Badezimmer (Fliesen aus den 70igern) müssen dringend modernisiert werden! Das Abendessen könnte geschmacklich besser sein; des Weiteren leider nur 2 Menüs abends zur Auswahl! Frühstücksbuffet war gut. Ebenfalls war der kostenlose Nachmittagstee und das Gebäck/Kuchen eine nette Geste! Familie W. war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings als wir nach einem anderen Zimmer fragten (im August gebucht für Januar 2011), sollten wir abwarten, ob vielleicht ein Gast nicht anreisen würde, dann wäre es eventuell möglich. Was natürlich dann nicht passierte! Fazit: 3-Sterne-Hotel ja! Wer mehr erwartet wird enttäuscht sein!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Familie, wir sind sehr erstaunt, dass Sie nach so vielen Wochen Ihren Kommentar zu unserm Hotel abgegeben haben. Sie hatten uns in der ganzen Woche den Eindruck gegeben, dass es Ihnen bei uns gefällt. Auch bei Ihrer Heimreise sagten Sie, dass es schön bei uns war . . . Schade, dass Sie nun, nach doch einigen Wochen, einen solche Beurteilung für uns abgeben. Außerdem hatten wir mit der anderen Familie, die es ja betraf, nicht Sie, alles schon abgesprochen. Wenn Sie unser Angebote, homepage usw. genau lesen, werden Sie auch feststellen, dass wir keine 3 Menüs zur Auswahl anbieten. Sie hatten doch ein *** Haus gebucht, warum erwarten sie ein Mehr-Sterne-Hotel? Wir wünschen Ihnen frohe Ostern und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Elisabeth Wildauer