- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Internet total toll dargestellt, in der Wirklichkeit eine Zumutung. Das Personal ist bis auf die Frühstücksdame mit der Brille toll. Im Frühstückssaal wurde uns erzählt das alles zu teuer ist und es deshalb nur für ausgewählte Gäste Krabben gibt. Adere Gäste bekommen eine gratis "Nackenmassage". So etwas muss absolut nicht sein. Beim Abendessen kam der "Chef"! Qualmt das ganze Restaurant zu. Und das nennt sich dann "Nichtraucher-Hotel"! Die ganze Rezeption hat gestunken. Dann wurden die sehr netten Servicekräfte auf sehr beleidigende Art vorgeführt. Das musste wirklich nicht sein, denn die beiden haben sich wirklich rührend um uns gekümmert. Unser Fazit: wer auf Zigaretten und massagen am Frühstückstisch steht ist dort sehr willkommen. Wir kommen nicht wieder
In die Jahre gekommen. Zuviel Holz macht alles erdrückend, aber wer es mag bitte
Das Essen war super lecker, toller Koch. Es wird im Restauarnt vom "Chef" geraucht! Er führt sein Personal bis auf die kleinste Kleinigkeit vor. Ekelhaft!!!
Das Servicepersonal für Restaurant und Rezeption ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Frühstücksfrau mit den kurzen Haaren und der Brille nicht. Unhöflich!
Die Lage ist ok. Nicht weit in den Ort
Pool ist dreckig...Roststllen und kaputte Fliesen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Simone |