- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen und netten Ort, um einmal kurz dem Alltagsstress zu entfliehen. Und den haben wir hier gefunden!! Sehr schönes Haus mit wunderschöner und tip top gepflegter Garten- und Parklandschaft drumherum. Hier findet man überall ein Plätzchen, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen, sei es auf der Bank am Karpfenteich, auf der Gartenterrasse mit einem Gläschen der hier angebotenen sehr guten Weine oder im Strandkorb hinter der Gartenhecke mit Blick aufs weite Feld. Das hauseigene Restaurant führt eine ausgezeichnete Küche und das komplette Team ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir gehörten mit Mitte 30 nicht unbedingt zum Durchschnittsalter der Gäste, aber wer wirklich Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben!! Das Hotel liegt am Ortsrand des wunderschönesn Ortes Greetsiel. Den Ortskern und den kleinen Hafen erreicht man vom Hotel aus auch gut zu Fuß. Neben wunderschönen Häuschen und historischen Gässchen. Im Ort gibt es viele verschiedene Restaurants und Cafés für jeden Geschmack. Die Nordsee liegt praktisch gleich vor der Tür und auch ansonsten befinden sich sehr viele nette Ausflugsziele gleich "um die Ecke". Wir kommen bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut