- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war geräumig und hatte alles, was ein Zimmer so haben muß. Es war hellhörig. Wir konnten genau hören, was im Nebenzimmer gesprochen wurde. Frühstück war ok, aber entsprach nicht einem 4Sterne Hotel. Brötchen waren Mangelware und leider nur einfache Aufbackbrötchen. Eier waren, wenn vorhanden nur lauwarm bis kalt. Auf dem Buffet fand man Atlantikkrabben in Kräuterdip (und das direkt an der Nordsee). Wenig Auswahl an Wurst.
Das Zimmer war sauber. Im Badezimmer waren einige Spinnenweben und das Zuluftgitter in der Badezimmertür enthielt einige Staubflusen, welche man mit einem Staubsauger vielleicht mal hätte entfernen können.
Das Personal war freundlich. Eine Beschwerde wegen einem lauten Kühlschrank in der Minibar wurde leider ohne weiteren Kommentar zur Kenntnis genommen.
Es ist zur Zeit nicht umbedingt die ruhigste Lage, da in der Nähe Neubauten entstehen.
Wir haben die Sauna benutzt und mussten dafür die zusätzlichen Tücher an der Rezeption holen und nach dem Saunagang wieder an der Rezeption abgeben. Das zeugt von nicht viel Vertrauen in den Gast.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Matthias |