- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da im Reisezeitraum fast alle 4*-Hotels in der Nähe von Bernkastel-Kues ausgebucht waren, wählten wir ersatzweise das Landhaus Kuntz, das ebenfalls eine, meiner Meinung nach unberechtigte, 4*-Sterne-Kategorie aufweist. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Frühstück, das im Internetauftritt (http://www.kuntz-mosel.de/) mit mediterranem Ambiente beworben wird. Bei Anreise wurden wir vom Inhaber ins Nachbarhaus geführt, das als Erweiterung des Hotels dient. Die Zimmer dort sind nicht wie im Internetauftritt des Hotels gezeigt im mediterranen Stil mit gefliestem Boden und ansprechender Möblierung, sondern weisen eher einen 60er Jahre-Flair mit Teppichboden und altrosa Badezimmereinrichtung auf. Der Fernseher stammte gefühlt noch aus den Anfängen des Farbfernsehens, so um 1970. Das Zimmer war zum Flur hin sehr hellhörig, das Bad war eng und ohne jegliche Badeartikel (Seife, Shampoo, etc.) Das Frühstück war ausreichend, die frischen Brötchen gut. Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht für längere Aufenthalte geeignet, für ein kurzes Wochenende als Schlafstätte aber noch akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut