AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzfristige Buchung, schnelles einchecken
Frühstück naja.... könnte etwas mehr Auswahl geben und gemütlichere Frühstücksraum.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gastfreundlichkeit wird nicht groß geschrieben.
Das Landhaus verfügt über schöne und geräumige Zimmer mit Blick auf die Weinberge. Für diesen Preis haben wir aber besseres Frühstück bzw. Buffet erwartet. Deko in Zimmern, Speiseraum - Fehlanzeige . Frühstückstisch lieblos gedeckt, hat meistens auch was gefehlt. Bei der Anreise war unser Zimmer gar nicht gereinigt, mussten noch über 1 Std. warten bis es fertig war.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seit Jahren immer wieder gerne!
Ein traumhafter Ort, um auszuspannen und sich zu erholen. Das Landhaus ist sehr sauber und gemütlich. Der Blick in die Weinberge ist einfach nur toll. Genuss pur!

Henny(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub wohlfühlend und glücklich machend
Ruhige Unterkunft mit wunderbarem Ausblick auf die Weinberge. Sonderwünsche werden immer erfüllt. Frühstück und Abendessen vielseitig und sehr lecker und auch gesund!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles in allem ein gutes Haus, weiter zu empfehlen
Das Haus macht auf uns einen gepflegten Eindruck. Es ist sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben nichts negatives festgestellt und sind zum 5. mal zu Gast. Wer dieses Haus negativ bewertet sollte wegbleiben, vielleicht noch etwas länger sparen damit es für ein Luxus Hotel reicht., Dafür nur alle 2 Jahre Urlaub machen, wenn der Geldbeutel das nicht hergibt. Bei einigen Bewertungen kann ich nur mit dem Kopf schütteln und gute Besserung wünschen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gastfreundschaft von A bis Z an der Mosel
Der Familie Kuntz im Namen unserer Famililie für den super Aufenthalt ein großes Lob. der FDie rau Kuntz für Ihre sehr gute Küche gebührt ein besonderer Dank.Die Mühe um das Wohlbefinden der Gäste war vom Frühstück bis zum Abendessen spürbar. Wir können nur weiterempfehlen und kommen bestimmt nochmals ins Landhaus Kuntz.Prof Grimmer mit Familie
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein "Erlebnis-Wochenende" der anderen Art
Ein Erlebnis der „besonderen“ Art. https://www.kuntz-mosel.de/angebote/pauschalen/erlebnis-wochenende.html Meine Frau und ich hatten kurzfristig das Erlebnis-Wochenende (Preis 180,-€ pro Person) im Landhaus Kuntz gebucht, vom 13. bis zum 15. 09. 2019. Es war wirklich „besonders“ und wir hatten so etwas bislang noch nicht kennenlernen dürfen. Voller positiver Erwartung und Vorfreude trafen wir am Freitag gegen 16:00 Uhr dort ein, ein schönes Haus mit vollen Parkplätzen vorfindend. Wir klingelten an der…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder sehr gerne!!
Das Landhaus ist ausgezeichnet und wir kommen seit vielen Jahren dorthin. Durch die Ruhe der Lage und im Haus echt ein Plätzchen zum Wohlfühlen. Vielseitiges Angebot und hilfreiche Anregungen durch die Besitzerin. Tiptop!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder Landhotel Kuntz !
Die Unterkunft hat keine Atmosphäre und die Gastgeber sind überfordert.Fing mit der Buchung an, Antwort nur auf Nachfrage. Keine Deko und der erste Eindruck eher ungepflegt und vernachlässigt. Der Internetauftritt entspricht nicht den Tatsachen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum hervorragend und sehr empfehlenswert.
Rundum hervorragend - modern, sauber, freundlich, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Preise absolut ok, Parkplatz, Umgebung wunderschön - einfach hervorragend in jeder Kategorie. 2 Übernachtungen über die Ostertage.