Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Pension für Aktivurlauber (Wandern, Radeln)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Pension mit freundlichem Service und günstigen Preisen. Die Pension liegt auf einem Berg an einer ruhigen Anliegerstraße. Die Zimmer liegen zum Tal und haben einen Balkon mit schönem Blick auf die Weinberge. Riesige Betten (!!!) mit Matratzen aus reinem Naturmaterial. Unser Zimmer hatte einen großen Kühlschrank. Das Frühstück ist üppig mit Spezialitäten aus der Region, der Kaffee hervorragend, und das Buffet liebevoll dekoriert. Der Aufenthaltsraum ist großzügig bemessen und geschmackvoll mit ländlichem Ambiente eingerichtet. Die Chefin kocht abends auf Wunsch ein 4-Gänge-Menü zum tollen Preis. Die hauseigenen Weine passen toll dazu und werden sehr günstig dazu serviert. Man kann E-Bikes ausleihen. Auf unseren Wunsch wurden wir vom Pensionswirt gegen einen günstigen Preis mit dem Bus und Fahrradanhänger zu einem Startpunkt für eine tolle Familien-Radtour (Mare-Mosel-Radweg) gefahren, die wieder an der Pension endete. Im Ort stehen fußläufig weitere Lokale für Speisen und Weinproben zur Verfügung. Im Ort gibt es in einem Kellergewölbe eine schlichte, aber grundehrliche Bierkneipe mit frischem Bitburger vom Fass (Felsenkeller). Der Wirt Michael ist feundlich und unterhält sich gern mit den Gästen. Bernkastel-Kues ist 5 Autominuten entfernt. Hier erreicht man gängige Supermärkte, sowie das schöne Stadtzentrum. Die Mosel fliest in etwa 10 Gehminuten am Ortsrand entlang. die Wiesen sind in diesem Bereich der Mosel schön breit, und man kann entlang der Mosel prima Radfahren oder oberhalb am Hang wandern. Diese Pension steht ab sofort auf unserer Favouritenliste. Wir waren als Gäste eine Gruppe von Rad- und Wanderurlaubern im Alter von Mitte bis Ende 40.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness