- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus hat ca. 15 Zimmer. Wir wohnten im Haupthaus und der Raum war ausreichend groß. Leider war er nicht sehr sauber, Spinnweben und Staub in jeder Ecke. Ein Kühlschrank war, trotz Beschreibung im Internet ,nicht vorhanden. Die gemütliche Sitzecke im Zimmer bestand aus einem alten Sessel einem Stuhl und einem Minitisch. Der TV stammt wohl aus den 70ger Jahren. Der angekündigte mediterane Stil der Zimmer erschöpfte sich darin, das ein paar bunte Striche auf die Wände gemalt waren. Bei näherem Hinsehen erkannte man das damit von Rissen in den Wänden abgelenkt werden sollte. Suchen sie sich ein anderes Haus.
Das Zimmer habe ich schon ausführlich beschrieben. Das Bad war ausreichend groß, die Dusche aber sehr beengt. Es gab einen Föhn, sonst aber ,außer Handtüchern und zwei Senfgläsern, nichts.
Frau K. kocht jeden Abend ein Gericht. Man kann sich zum Essen anmelden. Wir haben einmal dort gegessen und es war sehr schmackhaft. Leider war die Tischdecke im voller Flecken und es dauerte auch sehr lange bis alle Gäste ihr Essen hatten. Der Preis war angemessen. Da die Familie ein eigenes Weingut hat hätten wir uns etwas Beratung bei der Auswahl des Weines gewünscht, aber leider ist das nicht erfolgt.
Frau K. ist mit der Arbeit hoffnungslos überfordert. Auch wenn man viel zu tun hat, sollte ein freundliches " Guten Morgen" zu seinen zahlenden Gästen möglich sein. Leider haben wir das nicht zu höhren bekommen. Wenn das Frühstücksbüffet aufgebaut war, setzten sich Herr und Frau K. an einen Tisch und lasen die Zeitung, statt sich um die Gäste zu kümmern, oder einmal nachzufragen wie es geht und ob man gut geschlafen habe. Die Zimmerreinigung hat praktisch nicht stattgefunden. Wir kamen gegen 15:30 Uhr von einem Ausflug zurück. Im Zimmer war nichts gemacht worden. Eine Stunde später wurde geklopft und man wollte den Raum reinigen. Wir verzichteten darauf, baten aber um Toilettenpapier. Das haben wir erst am nächsten Morgen, auf Nachfrage bekommen.
Das Hotel liegt sehr abseits von allem. In der näheren Umgebung gibt es wirklich nur Wohnhäuser. Man muß schon mit dem Auto nach Berndkastel fahren. Mit dem Fahrrad ist der Weg nur etwas für gut durchtainierte Radfahrer, da der Weg zum Hotel sehr steil ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Judith |