Henny (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Für Körper und Geist sehr erholsam.

Ein übersichtliches (d.h. nicht zu großes) Haus mit schönen unterschiedlich großen Zimmern, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist einfach toll, besser als in großen Hotels und es fehlt an nichts... d.h. Käse, Wurst, Marmelade, Gelee (selbstgemacht), Quark, Joghurt. Müsli, frischer Obstsalat, mehrere Sorten Brötchen, mehrere Sorten Brot, etc..Wenn man bestimmte Dinge zusätzlich haben will, sei es einen besonderen Tee ober sonstiges,wird das gerne gemacht. Frau Kuntz ist nichts zuviel ! Das Abendessen (3 Gänge) ist vorzüglich, auch da werden Wünsche erfüllt. Herr Kuntz gibt gern und anschaulich Informationen zu Wein, Weinanbau und Umgebung.

• Schöne Zimmer, geschätzt von 20 qm bis zu 35 qm . Gemütlich eingerichtet. Sehr gute Betten und Matratzen.

• Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Da Frau Kuntz sehr gut kocht und auch über die neuesten Erkenntnisse im Lebensmittelbereich informiert ist, haben wir in den 11 Jahren, die wir dort md. zweimal im Jahr hinfahren, schon so manchen Tipp auch für unsere Küche verwenden können.

• Frau und Herr Kuntz sind jederzeit ansprechbar und erreichbar. Sie sind immer gut gelaunt und es ist ihnen nichts zuviel, d.h. auch bei Ausflugswünschen und sonstigen zusätzlichen Informationen. Die Leih-Fahrräder sind in einem guten Zustand und werden auf die persönlichen Bedürfnisse eingestellt. Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt.

• Gut
  • LIegt am Hang und damit gibt es einen schönen Blick auf die Weinberge und ins Moseltal.

• Gut

Herr Kuntz hat uns manchen Abend gut unterhalten, u.a. bei einer Weinprobe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Henny