- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familiengeführtes Gasthaus. Restaurant ansprechend gestaltet und in freundlichen Farben gehalten. Gaststube/Zimmer renovierungsbedürftig. Sauberkeit Restaurant/Gaststube gut. Zimmer bei Ankuft ebenfalls, während des Auffenthalts wird jedoch nur das Nötigste gemacht. Gäststruktur gemischt, alle Altersklassen vertreten. Diese Hotel ist wg. seiner Lage empfehlenswert. Legt man Wert auf ein gemütliches Ambiente und gutes Essen, sollte aber trotz der Bezeichnung Landgasthof und der verlangen Preise nicht zuviel erwartet werden. Der Standard entspricht bei weitem nicht dem, was andere Landgasthöfe zum gleichen (oder teilweise sogar niedrigeren Preisen!) bieten. Der Standard ist eher im Bereich eines einfachen Dorfgasthauses angesiedelt.
Während unseres Reisezeitraums sehr ruhig, obwohl an der Hauptstraße, in der Nähe der Kirche gelegen. Erdgeschosszimmer ohne Balkon/Terrasse zur Straße/Biergarten oder mit Terrasse zum Parkplatz - bei geöffnetem Fenster und/oder gutem/warmem Wetter jedoch vermutlich laut. Möglicherweise unserer kurzfristigen Buchung geschuldet hatten wir ein sehr kleines Zimmer mit innenliegendem Minibad. Bewegungsmöglichkeiten für zwei sehr eingeschränkt, da zwischen Bad und Bett und Bett und Außenwand gerade mal 30-50 cm Platz waren. Im Bad kein Duschgel (und schon gar kein Fön) vorhanden, das würden wir bei einem Übernachtungspreis von 65.-/Nacht schon erwarten und hatten wir auch schon häufig bei niedrigeren Preisen. Wahrscheinlich gibt es größere/bequemere Zimmer - zumindest lassen die Bilder im Internet darauf schließen. Wünschenswert wäre, wenn unsere Zimmerkategorie vergeben wird, den Preis entsprechen nach unten zu korrigieren.
Frühstücksbuffet wird in der Gaststube serviert, Qualität und Optik lassen leider zu wünschen übrig, tägl. gleiches Angebot: Aufbackbrötchen/Knäckebrot, abgepackte Marmelade/Honig in der Schütte, wenig (Industrie-)Käse, Käse/Wurst/Butter/Joghurt nicht gekühlt und daher bereits um 8 Uhr nicht mehr sehr appetitlich, Saft lieblos in Flaschen hingestellt... Restaurant: Speisekarte vielfältig und mit allgäutypischen Gerichten, die leider dem Qualtitäts- (und Preis)anspruch eines Landgasthofes nicht entsprechen. Es werden viele Fertigprodukte verwendet (Zwiebeln aus der Packung für Käsespätzle, Fertigsoßen zu den Fleischgerichten, Tiefkühlprodukte). In einem Landgasthof erwartet der Gast regionale, hausgemachte Gerichte, keine Fertigprodukte, wie sie in jedem Supermarkt zu haben sind. Da wir aus diesem Grund mittags und abends auswärts gegessen haben, konnten wir feststellen, wir mit unserer Einschätzung nicht falsch liegen. Wir haben verschiedene (Land)gasthöfe und Dorfgasstätten besucht, in denen uns die sehr gute hausgemachte Qualität überzeugt hat.
Personal freundlich, Service aber leider unprofessionell: Betten werden nicht gemacht, bei der Bettwäsche war teilweise die Naht aufgerissen, Bad während des Auffenthalts nicht gründlich gereinigt, am Frühstücksbuffet wird 'zusammengekippt' und neu arrangiert, anstatt aufgefüllt, Besteck zur Entnahme von Speisen bleibt mehrere Tage liegen....wer weiß, was sonst noch?
Idealer Ausgangspunkt für Wander- und Nordic Walking-Freunde. Einige Spazier-/Wanderwege direkt zu Fuß erreichbar. Gute Erreichbarkeit weiterer (Natur)sehenswürdigkeiten/Wanderwege. Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten in Isny (ca. 9 km). Zahlreiche Ausflugsziele mit dem PKW oder Bus gut zu erreichen. Schwimmbad-/Sauna in kurzer Enfernung zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport