Nils (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt, gute Lage für Ausflüge

Der Gasthof besteht aus zwei Gebäuden, die durch eine Straße getrennt ist. Die Straße ist aber wenig befahren, da die Ortschaft eine Sackgasse ist und daher kein Durchgangsverkehr herrscht.

• Es gibt verschiedene Zimmertypen, ich kann leider nur von meinem Zimmer berichten. Dieses Zimmer war einfach eingerichtet, war ebenerdig, jedoch wäre das Zimmer nicht behindertengerecht aufgrund des engen Badezimmers. Die Betten waren recht weich (nicht durchgelegen), das Bad war vergleichsweise eng, aber sauber und eigentlich ausreichend

• Das Essen war sehr ausreichend, bei Buchung der Halbpension gab es ein 3-Gänge-Menü und der Bauch war danach fast am Überlaufen. Geschmeckt hat es übrigens auch :-) Preise für Getränke alles im normalen Bereich

• Service war sehr herzlich, die Besitzerin ist mit Leib & Seele dabei, manch Angestellte war aber tagesformabhängig etwas launisch. Das kann aber auch an der anderen Art der Allgäuer liegen, dass einem das so vorkommt. ;-)

• Für Ausflüge ins nahe Österreich oder im Allgäu ideal. Wir waren eine Motorradgruppe und hatten dort abends die ersehnte Ruhe bei einem kühlen Bier gefunden. Es ist nicht weit zu allen Pässen für Motorradfahrer, andere Ziele haben wir so nicht besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010