- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Meine Frau und ich kamen um die Mittagszeit an, wo wir an der "Rezeption" (ein schmaler kleiner Schrank), die im rückseitig befindlichen Hof über einen Hintereingang zu erreichen ist - durch den Haupteingang betritt man das Restaurant - von einem wohl zu dieser Zeit allein anwesenden etwas älteren Herrn empfangen wurden, der unserem Anschein nach kein Wort deutsch sprach und uns nur mit wild herumfuchtelnden Händen bedeuten konnte, wo und welche Eincheckformalitäten zu erledigen waren. Den Preis für die einzige Übernachtung mussten wir sofort entrichten (und verstanden auch bald, warum...). Wir waren im Hotelrestaurant, stellten aber fest, dass es erst um 1700 Uhr öffnete. Dies wurde uns für unser Vorhaben zu knapp. Wir reisten wegen einer Veranstaltung an, und ich wählte das Hotel wegen der für diesen Fall günstigen Lage aus. Auf einen gehobenen Komfort wegen einer Übernachtung legten wir deshalb keinen besonderen Wert. Aber auch dann ist folgendes für mich absolut nicht akzeptabel: Das Zimmer (Doppel/Dusche/WC) war erkennbar nicht gereinigt. Straßenschmutz befand sich auf dem Boden. Haare fanden sich nicht nur auf dem Boden sondern auch im Bett. Haare aller Art. Weiße und dunkle lange Haare – ebenso kurze gekräuselte (der Leser mag seine eigenen Schlüsse ziehen - wir taten es auch...) auf dem Matratzenüberzug und auf den Kopfkissen. Ebenso fanden wir dann Haare auf der Matratze selbst. Unsere Entdeckung lässt für uns nur einen Schluss zu: Das Zimmer, insbesondere das Bett, wurde nach der letzten Benutzung durch uns natürlich unbekannte Gäste, nicht gereinigt, die Bettwäsche nicht zur Reinigung ausgewechselt. Es sollte jedoch wohl der Anschein erweckt werden, dass dem so gewesen sei. Man geht als Gast ja auch - wenn wir ehrlich sind - automatisch davon aus. Das kleine graue TV-Gerät war mit der Stellfläche des an der Wand befestigten Schwenkarmes mithilfe eines Klebebandes gegen Herunterfallen „abgesichert“. Die Spülung des WC funktionierte nicht so, wie sie eigentlich sollte. Wasser lief nur spärlich. Wir waren „erleichtert“, dass es nicht zu einer Überschwemmung der Toilette kam. An eine Entsorgung unserer verrichteten Notdurft war bei erneuter Benutzung nicht zu denken. Wir schliefen - unsere Kleidung anbehaltend - auf Handtüchern, die meine Frau dabeihatte. Wir verließen das "Hotel Lamm" noch vor 0600 Uhr am anderen Tag. Nach dem Hotelfrühstück hatten wir kein Verlangen mehr. Unsere sehr schlechte Bewertung bei Punkt -Umgang mit Reklamationen- ergibt sich aus der uns natürlich nicht überraschenden Tatsache, dass das Hotel Lamm auf eine nachträglich eingereichte schriftliche Beschwert nicht reagiert hat. Bedauerlicherweise war mir hotelbewertung.de noch nicht bekannt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht