Sandy (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel!

Gut

Wir waren bereits zum 2. Mal im Lambrechtshof. Das Hotel liegt super schön an der Weinstrasse. Für mich ein Ort der Ruhe und Entspannung. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Kinder sind sehr willkommen. Einfach selbst besuchen und sich ein Bild von machen!

• Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten einen traumhaft schönen Balkon. Das Bad war sehr geräumig.

• Ums kurz zu sagen: Einfach nur lecker!!

• Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und bewahrt auch in Stresssituationen Ruhe. Man fühlt sich gut aufgehoben. Auch bei der Reinigung des Zimmers gab es nichts zu beanstanden. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da es für uns keinen Grund gab uns zu beschweren :-)

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage oberhalb des Örtchens St. Michael. Bis zum Zentrum des Städchens sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Im Umkreis gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Burg Hocheppan) und selbst der Gardasee ist innerhalb einer Stunde zu erreichen. Ein Tagesausflug der sich wirklich lohnt.

Es gibt sowohl einen Pool als auch ein Schwimmbad. Beides haben wir ausgiebig genutzt. Der Wellnessbereich mit Sauna, Tepidarium und Dampfbad lässt keine Wünsche offen. Auf Wunsch ist es auch möglich, eine Massage zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010