Uta (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wifi gibt es leider nicht auf den Zimmern, aber dafür im Garten und beim Empfang. Der Pool und der Garten sind wunderschön, man kann dort sehr gut entspannen. Handy-Erreichbarkeit war gut, allerdings ist das WLAN des Hotels nicht so stark, dass man im Zimmer Empfang hat.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Balkon, der über Loungemöbel verfügte, da wir bei der Buchung lediglich um einen Balkon gebeten haben, waren wir über dessen Größe und Ausstattung einfach nur positiv überrascht und zufrieden. Das Zimmer hatte TV, mehrere deutsche Programme, Telefon und war groß genug. Das Bad war ebenfalls groß genug und war sehr sauber.

• Das Hotel hat ein Restaurant und wir haben ausschließlich im Hotel gegessen, da das Essen phantastisch war. Mein Freund ist selbst Koch und war sehr begeistert. Das Essen war gesund und abwechselungsreich. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel einfach nur hervorragend.

• Der Service war einfach nur hervorragend, man war stets um unser Wohlbefinden bemüht, sehr freundlich,kompetent und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen!!! Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Als wir einen Tierarzt benötigten, wurde uns umgehend vom Leiter des Hotels geholfen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und traumhaft schön, am Fuße eines Berges, die Rückseite grenzt an einen Wald, was für uns, da wir Hunde dabei hatten, sehr praktisch war.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist ausgesprochen schön, es gibt ausreichend Liegen und auch Schirme.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness