Mario (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Inmitten von Ansitzen, Schlössern und Burgen

Das Hotel mit südtiroler Flare macht durchweg einen gediegenen und gepflegten Eindruck und bietet sämtlichen Komfort, den man heutzutage erwartet. Kulinarisch erwartet den Gast ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen besteht aus südtiroler und italieischer Küche und hat mich und meine Freundin vollauf zufrieden gestellt.

• Wir hatten ein sehr geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Blick auf das Überetsch, ausgestattet mit sämtlichen Insignien, die eine 4 **** Hotel aufweisen muss inklusive natürlich des geräumigen Sanitärbereichs inklusive Wanne, Dusche usw. Das Hotel bietet wohl Zimmer in unterschiedlichen Preiskategorien je nach Grösse), so dass eine vorherige Erkundigung sinnvoll wäre.

• Die Gastronomie ist ausschließlich Hotelgästen vorbehalten. Qualität des Frühstückbuffets und des Abendessens s.o. Anzufügen ist noch die ausgesprochen landestypische Weinkarte, die aber auch für den Liebhaber italienischer Tropfen ein auserlesenes Angebot zu angemessen Preisen enthält.

• Gut
  • Das gesamte Personal war durchaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unser Zimmer war sehr geräumig und auch an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt im sogenannten Überetsch, das ist eine Anhöhe ca. 10 km südlich von Bozen über dem Fluss Etsch. Diese Gegend ist geprägt durch zahlreiche Edelsitze, Schlösser und historische Ansitze, die sicher nicht zufällig gerade in dieser Umgebung errichtet wurden, handelt es sich doch bei ihr um eine der reizvollsten Landschaften, die man in Südtirol finden kann. In unmittelbarer Nachbarschaft ist z.B. ist Schloss Gandegg zu finden, ein ca 500 jahre altes Renaissanceschloss. Die Aussicht vom Hotel geht über ein Meer von Weinbergen und Obstgärten und reicht bis nach Bozen und zu den Dolomiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmband sehr großzügig, Wassertemperatur nach Aussage der übrigen Gäste (ich selbst war nicht im Pool) angenehm, ansonsten mehrere Saunas (z.B. Dampf), Ruhe -und Fitnessräume.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness