- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Sterne Standard für 4 Sterne Preis - viele in anderen Hotels übliche Standards fehlten. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte definitiv nicht! Gäste primär Deutsche, Personal nur Osteuropäer. Südtiroler waren nícht zu sehen. Nichts von dem glauben, was im Internet steht! Den Fotos nach erwartet man ausserdem ein deutlich attraktiveres Hotel.
Das Superiorzimmer war von Grösse und Preis superior - sonst nicht. Ein Teil der Einrichtung wirkte altbacken oder schäbig, so z.B. die Türstöcke. Wieso hat die Badetüre unten Löcher? Im Bad brannte von Anfang an nur ein Licht von zweien. Bademantel vorhanden, aber keinerlei Hausschuhe/Badeschlappen. Ebenso gab es ausser Seife keinerlei sonst in 4-Sterne-Hotels üblichen Artikel im Bad (Shampoo, Bodylotion, Watte, Feile, etc.)
Essen war nicht gerade landestypisch, aber gut. Neben Salat- und Käsebuffet gabe es nicht die im Internet angekündigten 4, sondern 3 Gänge. Die Portionen waren sehr übersichtlich. Unter der Woche konnte keiner der 3 Gänge ausgewählt werden,am Wochenende immerhin Vor- und Hauptspeise.
Chef und alle Mitarbeiter scheinen Osteuropäer zu sein (Slowaken?) - leider bekamen wir keinen einzigen Südtiroler dort zu sehen! Wäre in einem Südtiroler Hotel schön gewesen... Die Bedienungen waren alle sehr nett! Der Chef selber hingegen ist wenig engagiert: nachdem ich im aalglatten Wellnessbereich auf der Treppe stürzte und mir (gottseidank nur) den Arm verletzte, bat ich um Voltaren. Er antwortete lediglich, dass man nur Pflaster hätte...keinerlei Anteilnahme, etc. Selbst der Hinweis, dass man zumindest die Treppenstufen mit rutschfestm Material absichern könnte, interessierte ihn nicht.
Am oberen Rand St. Michals gelegen, guter Blick ins Tal. Anfahrtsbeschreibung im Internet "suboptimal", kann nicht mal gedruckt werden - PDF wäre die Lösung!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war neu und schön. Allerdings sehr klein: Sauna und Tepidarium. Das im Internet versprochene Dampfbad haben wir nicht gefunden.... Vorher musste das Hallenbad durchquert werden, welches bereits recht rutschig war. Unten ebenso. Eine von uns drei Freundinnen rutschte auf der Treppe zwischen Hallenbald und Sauna aus und verletzte sich. Um in das kleine "Fitnessstudio" zu erreichen, muss man erstmal den Garten durchqueren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |