- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit jungem, dynamischen Team. Englisch sollte man schon etwas sprechen. Deutsch wird nur von wenigen Mitarbeitern gesprochen. Das kann man allerdings als Ausländer auch nicht verlangen. An der Poolbar ist es Adrianna die sehr gut deutsch spricht. Auch an der Rezeption gibt es einen Mitarbeiter mit perfekten Deutschkenntnissen. Die Küche ist, unter der Leitung von Konstantinos, super. Tolles Speisenangebot das jeden Tag wechselt. Auch die Servicemitarbeiterinnen sind super. Kein Wunsch der nicht erfüllt wurde. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Der Pool ist sehr schön und nicht überchlort. Allerdings sollten einige Sonnenliegen ausgetauscht werden da sie kaputt sind. Das passt einfach nicht zu dem schönen Hotel. Die Urlauber kamen zum überwiegenden Teil aus Russland. Ansonsten waren Italiener, Engländer und Deutsche da. Viele Familien hatten Kinder. So wie wir auch. Positiv ist uns aufgefallen das die Liegen am Pool nicht reserviert wurden. Man bekam also immer eine Liege. An der Poolbar gibt es zB. tollen Salat, Obstteller, Pizza, Saft, Wasser, Bier und Mixgetränke. Die Preise sind ok. Ein Saft kostet zB. 2,20 und ein großes Mythos Bier 4 Euro. Wir hatten eine Familie Suite gebucht. Zwei Räume, ein Bad mit Toilette und eine extra Toilette. In beiden Räumen gibt es einen TV. Leider ist nur der nervige RTL zu empfangen. Also den TV auslassen und sich lieber auf den großen Balkon setzen. Auf dem darf auch geraucht werden. Hat uns aber nicht interessiert da wir Nichtraucher sind. Der Strand ist knappe 5 Gehminuten entfernt. Für die Gäste von Lakitira Suites ist ein kleines Stück reserviert. Dort wurden anscheinend auch die großen Steine entfernt. Man kann also ganz einfach in das erfrischende Wasser gehen. Ist fast so wie an der Ostsee. Sonnenliegen und Schirme sind auch vorhanden. Allerdings werden sie zum Teil von den Gästen des Resort belegt. Das ist natürlich nicht ok da wir nun einmal 5 Sterne gebucht und bezahlt haben. Hier muss es eine Lösung geben da es nicht sein kann das man trotz "eigenem" Strand keine Liege bekommt. Auch wurden am Strand die Liegen "reserviert". Teilweise von Urlaubern aus dem Resort. Die anderen waren russische Urlauber die zeitig an den Strand gingen, ca. 15 Liegen belegten, gegen 11:30 wieder verschwanden (die Liegen blieben "reserviert") und gegen 15:30 wieder erschienen. Auch hier sollte die Leitung des Hotels tätig werden. Das war aber auch das Einzigste was uns nicht gefallen hat. Zum nächsten Ort,Kardamera, kommt man super mit dem Bus. Kostet 1,80 Euro pro Person. Den Fahrplan gibt es an der Rezeption. Man kann natürlich auch ein Auto mieten. Kostet im Hotel ab 40 Euro pro Tag, inklusive Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Ein großes Plus ist das die Mitarbeiterin der Autovermietung Deutsche ist. Im Ort gibt es Autos ab 35 Euro. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder Lakitira Suites buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut