Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Wiederholungsfaktor

Das Hotel setzt sich aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden zusammen, die allesamt um die Poolanlage angeordnet sind. In jedem Gebäude befinden sich immer die gleichen Zimmerkategorien. Das Hotel verfügt z.B. über 14 DZ die alle einem Gebäude zugeordnet sind. Verschiedene Kategorien von Zimmern: DZ, Suite, Maisonette, 2 SZ-RH. Die Erdgeschosszimmer sind mit Fliesen-, die oberen Zimmer mit Teppichboden ausgelegt. Es kann nur HP gebucht werden. Im ganzen Hotelbereich wird Wert auf allergrößte Sauberkeit gelegt, immer ist jemand am Reinemachen. Alle Nationalitäten vertreten, durchweg sehr angenehmes Publikum. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und diese auch gefunden. Ebenso können wir nur die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben. Alle taten ihr Bestes um uns einen perfekten Urlaubsaufenthalt zu bereiten.

• Doppelzimmer mit etwas über 20qm. Nett, gemütlich, nicht hellhörig!! Sehr, sehr sauber. Badezimmer tipp,topp gereinigt. Minibar als Kühlschrank zu verwenden, da nur bestückt, wenn ausdrücklich erwünscht. Möglichkeit zur Kaffee- oder Teezubereitung gegeben, wird immer aufgefüllt wenn verbraucht, auch die dazugehörende Milch im Kühlschrank. Pflegeprodukte vorhanden und nachgefüllt. Safe kostenlos.TV leider nur mit einem deutschsprachigen Sender, hier dürften gerne noch 1-2 eingespeist werden.

• Hauptrestaurant, Mainbar und Poolbar vorhanden. Frühstück als auch Abendessen können auch im Freien auf der großen Terasse eingenommen werden.Im Restaurant angenehme entspannte Atmosphäre. Küche verwendet viele frische saisonale Produkte, Stil national-international. Beim Frühstück frisch gepresster Saft und eine schöne Auswahl von Broten, Früchten, Cerealien,regionale Produkte. Diätecke vorhanden. Liebhaber von Eierspreisen kommen hier voll auf ihre Kosten, in sämtlichen Varianten werden diese angeboten. Frische-Cooking-Station abends und morgens im Einsatz. Einzig beim Schnittkäse hätte ich mir mehr Variete gewünscht, hier gab es jeden Tag dieselbe Sorte Käse, welcher Art? Getränkepreise in dieser Hotelkategorie sehr moderat, das haben wir schon anderes erlebt. Im Rahmen von Dine-Around Essen in den Schwesternhotels Lakitira Resort und Double Tree by Hilton mit 30%-Ermäßigung möglich, ebenso besteht die Möglichkeit Getränke an den dortigen Bars über die ID-karte auf Rechnung schreiben zu lassen.

• Sehr kompetentes, freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel hat sich zum Ziel gesetzt, dass es mindestens einen Mitarbeiter gibt, der die Sprache des Gastes spricht. Ebenso können wir nur die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben. Tadellose Zimmerreinigung, alles immer sehr, sehr sauber.

• Gut
  • Nahe am Flughafen, was keinen langen An- und Abfahrtsweg bedeutet. Je nach Verkehrsaufkommen mehr oder weniger Lärm der startenden oder landenden Flugzeuge, was uns aber nicht wirklich belästigt hat. In der Nacht fliegt für gewöhnlich nichts und wenn man wie wir auch tagsüber noch oft unterwegs ist, stört es überhaupt nicht. Für Partygänger eingeschränkt zu empfehlen, da ca. 3-4 km außerhalb der Stadt Kardamena. Daher m.E. Auto notwendig, einfach auch um die wunderschöne Insel zu erkunden. Busverbindung gibt es, Haltestelle nicht weit vom Hotel. In Kardamena gute Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Bankschalter, Souvenirs. Von hier aus auch die Fähre zur Nachbarinsel Nysiros. Strand fußläufig in 5 min. erreichbar, Bereich nur für die Suite-Gäste mit kostenfreien Liegen und Sonnenbaldachin, könnte aber bei guter Auslastung des Hotels definitiv eng werden.

• Gut

Nette Poollandschaft mit sep.Babypool. Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl, auch Warmdusche. Pooltücher werden ausgegeben. Keine Animation, auch keine Abendunterhaltung. Free-Wireless in der Lobby und bis zum Pool zu empfangen. Fitnessraum und Sauna, sowie kleiner Minimarkt vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Karin