Das Hotel ist übersichtlich und die Pool Anlage ist für die Größe des Hotels sehr ausreichend für Kinder. Zum Strand sind es wenige geh Minuten entfernt.
Wir Reisten zu 4 3Erwachsene und ein Kind und bezogen ein Appartment. Dieses War mit einem Doppelbett und zwei Schlafsofas ausgestattet. Leider waren diese sehr hart und unbequem. Durch Sprachschwierigkeiten war es erst nach fast 4 Tagen möglich zusätzliche Matratzen zu erhalten. Als wir diese dann hatten ging es mit dem Schlafen besser.
An den Speisen ist nichts zu meckern viel zur Auswahl und für jeden Geschmack was dabei von Hühnchen bis Schwein und Obst Gemüse sowie für die Kinder immer was dabei.
Jeder wollte helfen aber leider gab es durch Sprachschwierigkeiten immer wieder zu Problemen. Es Reisen dort viele Engländer und anderes Sprachige dort hin und wenige Deutsche. Das Personal gab sich zwar mühe aber was das Deutsch anging müsste dort noch mal dran gearbeitet werden wenn man möchte das Deutsche dort Urlaub machen sollen.
Die Lage des Hotels ist super kurzer Weg zum Strand und zur Promenade. Zum Anlegesteg ist es auch nicht weit, wo man mit dem Wassertaxi nach Nessebar fahren kann. Kosten dafür Pro Person 10leva ist voll ok mit dem Bus kann man von dort wieder zurück fahren. Bus Line 1 kostet ungefähr 2leva pro Person. Am Abend ist viel los in den Straßen sind die Stände bis 24 Uhr offen und die Preise sind super.
Die Animation war super jeden Tag hatten die Kinder ein Programm am Morgen und am Nachmittag ebenso. Am Abend gab es 20 Uhr eine mini Disko und ab 21 Uhr ein Programm für die Erwachsen welches sehr schön ist. Wir erlebten das Animationsteam als sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Silke, stepahn & Kevin |