Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jana, René & Jonas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder!

Große schöne Zimmer, sehr schöne Pool Anlage, Zimmer waren sauber, kleinere Mängel wurden sofort behoben, wie z.B. der Föhn ist kaputt gegangen, da kam sofort der Hausmeister. Ein wenig nervig waren die jugendlichen Engländer, die nur am Trinken waren, aber der Sicherheitsdienst hat sich gekümmert, das es im Rahmen blieb.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer, obwohl wir nur ein DZ mit Zustellbett hatten. Fernseher war vielleicht ein bischen klein, aber den haben wir fast nicht gebraucht. Badezimmer war groß und man konnte sich gut bewegen.

• Gut
  • Genug Platz für alle, drinnen und draussen gibt es Möglichkeiten zum Essen. Die Köche versuchen jedem gerecht zu werden, dass es aber nicht schmeckt wie bei Muttern, sollte jedem klar sein, aber es war immer reichlich da. Keiner von uns ist verhungert, wenn doch mal nicht das richtige dabei war, konnte man sich den ganzen Tag Pizza oder Sandwiches holen. Trinkgeld haben wir immer gegeben, da stehen z.B. an der Bar Trinkgeldboxen.

• Sehr schnell und prompte Bedienung, nette Kellner, besonders lieb waren die Jungs an der Poolbar. Kleines Problem war, dass die Angestellten wenig deutsch sprechen, aber mit englisch, russisch und Händen und Füßen ging alles ganz gut. Arzt ist 24 Stunden im Hotelgelände. Zimmer werden täglich gereinigt. Beschwerden wurden sofort aufgenommen und bearbeitet.

• Den Strand erreicht man in ca. 5-10 min. über einen Holzsteg, Einkaufen kann man direkt vor dem Hotel. Wenn mann zur Disco will ist auch nicht weit, aber nicht so nah, dass man nachts vom Lärm genervt ist. Vom Reiseveranstalter werden für jede Altersgruppe Ausflüge angeboten.

Animation war ab 10:00 Uhr ab 14:00 Uhr Pause bis 16:00 Uhr dann wieder bis 18:00 am Pool, ab 20:00 war dann Abendanimation, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegben, wir haben viel gelacht. Kleiner Internetraum ist da, die Stunde kostet 5 Lewa. Strand war bei uns voll mit Algen, so dass wir uns auf den Pool konzentriert haben, der wurde jeden Tag gereinigt, Liegestühle: naja da musste man früh aufstehen, wenn man eine Liege wollte. Kinderclub war täglich mit deutschen Animateurinnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise