ich und mein Kleiner (2 ,5 jahre alt) waren mitte Juni dort.Lufttemperatur 26-28, Wasser 24 grad. Doppelzimmer 742(tolles Zimmer,keine direckte Sonne den ganzen Tag).Kinderbettchen kostet 5 euro am Tag zusätzlich.Schönes,sauberes Hotel.Das Essen abwechslungsreich und reichlich.Frisches obst und Gemüße zur jeder Malzeit. Zwischen Mittagessen und Abendessen gibts noch was zu Essen hinterm Essaal.Tolle Poolanlage (2 pools,2Kinderbecken) und seit diesem Jahr eigene Wasserrutschenanlage am Pool .Toll!! Personal freundlich.Strand und Fahrgeschäfte(wie Duld) 5min.
Wir hatte ein schönes,helles,sauberes Zimmer. Allerdings miniküllschrank war alt und sehr warm. Getränke in dem minikühlschrank(warm) werden extra berechnet. Kauft lieber was im supermarkt ist billiger. Wenn was nicht passt,geht an die Rezeption,die geben sich wirklich Mühe(fragt einfach freuendlich:-)
Gut, reichlich, abwechslungsreich
Also,das Hotel liegt in keiner ruhigen Lage! Für alle Fälle (nur als Vorsorge) Ohrstopselmitnehmen. Ich habe beim geschlossenem Balkon mit eingeschalteten Klima gut geschlafen.Beim offenen Balkon wäre es mir zu laut. Aber ich mag es zum schlafen halt grundsätzlich ruhig.
Restaurants,Diskos,miniGolf, Geschäfte aller Art alles gleich das. Etwa10min.vom Hotel (siet man vom Strand aus sehr gut) ist ne Art Duld mit Verkaufsständen und Fahrgeschäften. Alle 50m Tatoostudios. Pferdekutschen und alles mögliche an Fortbewegungsmitteln zum ausleihen. Belegung im Hotel : ca.50% engländer(ihr milde gesagt lautes Benehmen kommt eher spätabens und nachts zum Vorschein.Am Tagganz "normale" Touristen, ca.45% aus russischsprachigem Raum und sehr wenig deutsche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tatjana |