Nettes, großes Hotel am Sonnenstrand, direkt an einer Haupt-/Partymeile was aber nicht stört. Ca. 5-10 Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt, Geschäfte und Restaurants lagen sofort an der Straße als man das Hotel verlassen hat. Sehr viele verschiedene Nationalitäten sind vertreten, leider wenig Deutsche Urlauber, besonders sehr, sehr viele Engländer, wovon die meisten absolut kein Benehmen haben, sei es die Kinder als auch die Erwachsenen: Müll wird einfach fallen gelassen, beim Essen wird der Tisch voll gepackt mit vollen Tellern und Getränken, wobei das meiste nicht gegessen wird oder auf dem Boden landet und liegen bleibt. Becher und Strohhalme landen im Pool, die Kinder ärgern die anderen Kinder, schubsen und spucken... Wifi direkt an der Rezeption wo auch das Passwort aushängt. Sehr viele Urlauber saßen abends mit Laptop, Handy oder Ipad unten. Wetter war im August sehr warm, Preis-/ Leistungsverhältnis war ok, da wir in der Saison geflogen sind.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Zustellbett, kostenpflichtige Minibar, Klima, Telefon, Fernseh mit wenig deutschen Programmen, Balkon, schönes Bad mit Dusche. Jeden Tag saubere Handtücher und Zimmerreinigung.
Wir hatten All Inklusiv und beim Essen war immer reichlich Auswahl da und es wurde sofort nachgefüllt. Leider musste man auch mal etwas anstehen, da der Koch auch jeden Tag am Buffet frisch gegrillt und gebraten hat, sei es morgens, mittags und abends. Das Restaurant war sehr groß, man kann drinnen und draußen sitzen. Sauber war es auch. Die Tische wurden schnell abgeräumt, so dass man immer einen Platz findet.
Das Personal war sehr freundlich, spricht aber sehr schlecht deutsch, dafür sehr gut Englisch und Russisch. Aber verstanden hat man sich irgendwie immer;-) Zimmerreinigung war ok und es gab jeden Tag frische Handtücher. Ein kleines medizinisches Zentrum gibt es auf dem Hotelgelände, wo immer ein Arzt und Personal anwesend war.
Geschäfte und Restaurants liegen direkt an der Strasse wenn man das Hotel verlässt. Zum schönen Strand waren es ca 5-10 Gehminuten... Über die Reiseleitung haben wir einen Ausflug gemacht mit einem kleinen Schift von Burgas aus. Wir waren den halben Tag unterwegs und es hat uns sehr gut gefallen: Es gab Animation für groß und klein, die Kinder wurden geschminkt und es gab einen Piratenhut, eine Schatzsuche und leckeres Essen. Kann man wirklich empfehlen, haben dafür 185 Leva für 3 Personen bezahlt.
Hier auch mal ein Lob an die Animation, die sich immer viel Mühe gegebn hat und tolle Unterhaltung für groß und klein gemacht hat. Es gab 6 Tage die Woche Unterhaltung am Pool und abend Minidisco und Show auf einer Bühne. Liegen und Schirme am Pool gab es reichlich, aber jeden morgen um 7 Uhr schon alles reserviert mit Handtüchern;-( Ich glaube, sehr viele Urlauber ließen ihre Handtücher immer für den nächsten Tag direkt liegen, was wir sehr unverschämt fanden. Am Strand gab es immer freie Liegen, egal wann man kam (2 Liegen+Schirm für 12 Leva) Über die Reiseleitung bekommt man eine große Auswahl an interessanten Ausflügen angeboten. In der Nähe des Hotels gab es eine Haltestelle für eine "Bimmelbahn" die einen regelmäßig bis spät abends und günstig in die nächsten Orte fährt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sabrins |