Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel (2 Erw. + 3 Kinder)

Schönes Familienhotel ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Toller Aquapark mit drei verschiedenen Rutschen (Achtung: Kinder dürfen erst ab 130cm alleine rutschen!!! Neben jeder Rutsche steht ein Lifeguard der aufpasst!!!). Zimmerservice hat gepasst. An der Verpflegung gab es nicht viel auszusetzen. Wir haben zu fünft (zwei Erwachsene und drei Kinder im Alter von ein, fünf und sechs Jahren) in einem Studio geschlafen. Dabei handelte es sich um einen Raum (ca. 45 m² groß). Für das Kleinkind gab es ein Babybett (70 Leva für eine Woche = ca. 35 Euro), die anderen beiden Kinder schliefen auf einer Schlafcouch. Hat alles wunderbar funktioniert und war absolut ausreichend. Kostenloses WLAN gab es nur in der Lobby und am Pool. Auf den Zimmern nur gegen Gebühr (allerdings waren wir nur zum Schlafen auf den Zimmern und von daher hätten wir WLAN dort ohnehin nicht benötigt). FAZIT: Wir würden wieder hinfahren.

• Gut
  • Wir haben zu fünft (2 Erwachsene + 3 Kinder (1, 5, 6)) in einem Studio geschlafen (ca. 45 m²). War absolut ausreichend und wir hatten keine Probleme. Babybett (ca. 35 Euro für eine Woche) für das Kleinkind, Schlafcouch für die beiden Großen. Den Preis für das Babybett finde ich fast schon eine Unverschämtheit, da es sich dabei um ein stinknormales Baby-Reisebettchen gehandelt hatte, das in der Anschaffung auch nicht mehr als die 35 Euro kostet. Ansonsten war ein Fön vorhanden. Sonst aber nichts. Wer jedoch mehrere Personen trocken zu föhnen hat sollte trotzdem einen eigenen Fön mitbringen.

• Gut
  • Es gibt ein spezielles italienisches Buffet, für das eine Anmeldung erforderlich ist. Einziger wirklicher Unterschied zum normalen Essen ist, dass man Getränke serviert bekommt und es etwas ruhiger in diesem abgetrennten Bereich ist. Ansonsten sehr umfangreiches Buffet bei dem jeder etwas findet. Dadurch, dass jeden Tag fast alles verfügbar war, war das Essen logischerweise nicht so abwechlungsreich.

• Es wurde sich zu jederzeit um alles schnell und unkompliziert gekümmert. Zimmer waren immer sauber, frische Handtücher vorhanden. Meine Frau leidet an einer Gluten-Unverträglichkeit und wir bekamen jeden Tag glutenfreie Brötchen.

• Nahe Flughafen Burghas, jedoch keinerlei Fluglärm. Bei den Pools direkter Blick auf eine riesige leerstehende Bauruine eines nicht fertig gestellten Hotels. Dies war beim ersten Betreten des Poolbereichs ein ziemlich unschöner Moment... Allerdings sind alle Liegen so ausgerichtet, dass man die Ruine im Rücken hat und von daher hat das nicht wirklich gestört. Zum Strand ca. 10 Minuten Fußmarsch. Pro Liege und pro Schirm werden am Strand jeweils 10 Leva (= ca. 5 Euro) fällig. Strand ist TOP und für Kinder ideal. Meer ist

• Gut

Der Auqapark ist natürlich top! Alles ziemlich neu! Es sind in jedem Becken eigene Lifeguards vorhanden und auch jede Rutsche wird separat beaufsichtigt. Alleine Rutschen darf man aber erst ab einer Körpergröße von 130cm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Animation ist vorhanden. Jeden Tag werden die gleichen Spiele gemacht. Animation ist teilweise etwas laut, jedoch sind die Animateure nicht zu aufdringlich. Achtung bei einem Bootsausflug "Sun & Fun" mit dem Tattoo-Partyboot. Der Preis für die 3,5-4 stündige Ausfahrt ist absolut überteuert. Die Rutsche hinten am Boot ist nicht für kleinere Kinder geeignet. Das Cola ist mit Wasser verdünnt und das Essen von der billigsten Sorte!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017