Leonie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Nach 7 Tagen sind wir froh wieder daheim zu sein!

Es gibt einen Neu und einen Altbau. 1 Restaurant, 3 Bars und eine Snackbar. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Hauptsächlich englisch/amerikanische Gäste. Perfekter Urlaub für die die billig Party machen wollen und wenig Wert auf abwechslungsreiches Essen, schöne Landschaft und Sauberkeit legen. In der Hotellobby ist kostenloses W-Lan verfügbar. Für 4 mal mit dem Hoteltelefon nach Deutschland telefonieren haben wir umgerechnet ca. 20Euro bezahlt. Am Anfang unseres Urlaubs war es sehr ruhig, aber je näher man auf die Saison die da erst im Juni anfing, zu kommt desto voller und lauter wird es auch! Wir waren froh nur 7 Tage gebucht zu haben, da es uns nach der Zeit wirklich gereicht hat!!!!

• Die Grüße unseres Zimmers war absolut ausreichend, mit kleinem Balkon. Schlecht war, dass kein Safe auf dem Zimmer war und man ihn zusätzlich unten direkt neben der Rezeption mieten musste. Als wir uns erkundigten was dieser Safe kosten würde sagte die Rezeptionistín 3L. als wir am nächsten Tag dann einen mieten wollten waren es plötzlich 7L/Tag. Ärgerlich war auch dass die am letzten Tag von uns wollten dass wir eine Rechnung von 42L (für 5Tage) bezahlten, obwohl wir schon im Vorraus bezahlt hatten. Auf dem Zimmer gibt es einen kleinen Flachbildschirm,Klimaanlage die problemlos funktionierte und ein Telefon. Als wir die Rechnung unseres Telefons bezahlen wollten, wurden wir 2mal weggeschickt bis der Dame dann einfiel dass wir erst am nächsten Tag bezahlten sollten... Ansonsten war die Dusche im Zimmer leider nicht so sauber (Dreck bröckelte bei Benutzung am Duschkopf ab). Die (frischen) Bettlaken hatten noch alte Blutflecken, die wohl bei der Reinigung nicht raus gegangen sind.

• Grundsätzlich war das Essen ´sehr wenig gewürzt und kalt (was laut Aussage unserer Reiseführerin angeblich landestypisch ist?!) naja.. allgemein war die Auswahl nicht allzu groß, nach den ersten paar Tagen sind wir immer öfter auf der "Feiermeile" essen gegangen.. da ist das essen (je nach Restaurant) gut und vorallem seeeeeehr günstig.. genauso wie die Cocktails (ca.2,50€ für 3Cocktails). Das (für mich) beste am ganzen allinclusive im Hotel waren die Pfannkuchen zum Frühstück.Wir sind immer recht früh zum aufgestanden, da das Angebot ab 9.00 Uhr teilweise schon weg war (obwohl es eigentlich bis 10.00Uhr geht). Am Pool gibt es eine Bar, die Drinks sind allerdings nicht soo lecker. Die Getränke allgemein waren sehr verdünnt, manchmal so extrem dass es echt nicht mehr geschmeckt hat. Der Salat im Buffet lag von morgens bis abends im Speiseraum.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption hat teilweise kaum englisch verstanden, außerdem waren sie sehr unfreundlich und unbemüht. Die Kellner im Restaurant haben eigentlich fast gar nicht gesprochen geschweige denn gelächelt. Ich fand's schade, dass sie einen nichtmal mit einem 'hello' grüßen konnten. Im Gegensatz zu den anderen Mitarbeitern dieses Hotels waren die Putzfrauen sehr freundlich und bemüht!!! Die Animation war hauptsächlich auf Englisch.

• Der Strand ist sehr sauber und schön, die Landschaft hingegen eher weniger. Straßen und vorallem Gehwege waren seeeehr kaputt. Aufpassen beim Laufen/Fahren!!!!!!!!!!!! Ansonsten waren viele kleine Stände die gefälschte Markenwaren verkaufen, Restaurants, Casinos, Supermärkte und Bars mit sehr günstigen Preisen. Falls man doch mal was anderes sehen will lohnt es sich´mit einem Taxi zu fahren statt einem Mietwagen. Mit den Fahrern kann man auch gut handeln.

Der Pool war ab morgens mit hauptsächlich englisch/amerikanischen Großfamilien, die den ganzen Tag dort verbrachten, voll besetzt. Der Sandstrand war schnell zu erreichen und sehr sauber. Für 4€/Tag kann man Liegen/Sonnenschirme mieten.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Leonie