Heludasa (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Froh nur eine Woche gebucht zu haben. Never ever!

Schlecht

Niemals ist dieses Hotel seine 4 Sterne wert. Und für Familien Urlaub ungeeignet. Dreckig,Laut, Eng und teils unfreundliches Personal

• Schlecht
  • 1.Zimmer mit 2 Kindern 9 Jahren und 7 Monate. Ausblick vom Balkon,eine "hübsche " graue Wand. Zur linken der Zuschauerblock von der Animation. Es war sehr laut. Auf Anfrage durften wir ein neues Zimmer am 2.Tag bezichen. Das war ok. Babybett dreckig und nicht dazu bestellt.

• Schlecht
  • Waren eine Woche da und es gab nahezu jeden Tag das selbe. Sehr auf Engländer bezogen. Fettig und Eintönig. Getränke gab es am Pool nur in Einweg Plastikbecher! Geht gar.....nicht soviel zum Thema UMWELT !!! Und dafür Wirbt das Hotel wir tun was für die "UMWELT"

• Schlecht
  • Service gab es eigentlich nicht....Tische wurden abgeräumt sobald der Teller leer war. Und um alles andere hat man sich selbst gekümmert. Kennen wir anders! WLAN nur in der Lobby. WLAN auf sein Zimmer Frechheit überteuert 10€ für 24std. Babybett auch gegen eine Gebühr von umgerechnet 5€ das wussten wir. Allerdings als ich das sah! FRECHHEIT so dreckig da lass ich doch nicht mein Baby drin schlafen.

• Schlecht
  • Posetiv Shopping/Essen möglichkeiten direkt vor der Tür. Egal in welcher Richtung man geht. Strand ca 10 min entfernt. Negativ! für Familien Urlaub nicht geeignet da man an jeder Ecke/Hotel Party feiert.

• Sehr schlecht

Vorab ein großes Lob an die Animation! Die Poolanlage war eng, dreckig und mega Laut. Liegen musste man sich zwischen sechs und halb sieben reservieren. Sonst wäre um sieben nichts mehr frei gewesen. Aber Achtung das Personal geht zwischen 8:30 Uhr und 9:00 Uhr rum und sammelt alles ein was nicht mit Personen belegt ist. Also im Urlaub um 6:00 liegen belegen und getrennt Frühstücken gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)