Jenny Marc Felice u Elisa (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!!!

Schlecht

Vorweg- eigentlich schönes Hotel,super Aqua Park für unsere 8 Jährige Tochter. Allerdings für unsere 1 Jährige Tochter langweilig. Auf die grossen Rutschen durften wir nicht gemeinsam,also probierten wir es auf dem Boot. Dieses durfte sie aber nur alleine Rutschen nicht mit uns gemeinsam (Hallo gehts noch? Wie denn bitte alleine?) Die arroganten Lifeguards flöten den ganzen Tag ,eigentlich darf man nichts-Spass haben ausgeschlossen. Es gab also leider viele Mankos . Die Zimmerreinigung in unserem Komplex war eine reine Zumutung. Das Waschbecken zb wurde nicht 1 mal in 10 Tagen gereinigt. Beschwerde bei ITS 2 mal,nichts passierte. Daraufhin haben wir es einfach selber gemacht. Frische Handtücher zum Duschen wurden lieblos auf den Dreckigen Boden geschmissen. In anderen Komplexen war die Zimmerreinigung deutlich besser. Das Essen war sehr gut (jeder hat einen anderen Geschmack!). Wir sind jedoch der Meinung,es war sehr abwechslungsreich und es war immer etwas dabei was schmeckte. Was allerdings eine Kathastrophe war,waren die Englischen Gäste. Diese benehmen sich inkl der Kinder unmöglich. Schreien rum,essen mit 6 Monaten alleine ein Eis (die Eltern amüsieren sich das der Boden aussieht wie Bolle). Knallen die Teller voll,die hälfte landet im Müll. Das Personal macht den Dreck erst nach Buffett Ende weg,logisch vorher macht es keinen Sinn.Dann kann man doch glatt verstehen,warum man nicht einen einzigen Freundlichen Kellner gesehen hat. Die Animateure waren ok,die Animateurinnen im Kinderclub saßen teilweise mit Handy da und telefonierten. Deswegen ging unsere Tochter nicht hin. Mini disco immer das selbe,gefühltes stundenlanges erklären führte dazu, dass die Kinder oft nach einem Lied keine Lust mehr hatten. Fazit : Super Strandpromenade allerdings ein Müllproblem. Alle 2 km kommt dann mal ein überfüllter Mülleimer. Nachdem wir aber bei der Abreise bei der Personen Kontrolle mit 2 Kindern mega unfreundlich abgespeist wurden (wieso eine 1 Jährige Tochter Milch braucht,unnötige lange Diskusion und mein Mann fragte muss ich meine Smartwatch aussmachen die Dame sagte ist ihre Uhr also nicht mein Problem) haben wir uns geschworen ,EINMAL BULGARIEN -NIE MEHR BULGARIEN. Insgesamt sehr enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • welcher Service? Nichtmal bei der Abreise fragte man,hat es Ihnen gefallen? Nein es kam ein,wir bekommen noch 4 Leva. Bye!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017