Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in Sehr guter Lage !!

Das Hotel ist in einem guten und Modernen zustand, nicht zu groß und somit übersichtlich.Es gibt PKW Stellplätze in ausreichender anzahl und größtenteils Überdacht.Die Aussicht von unserem Zimmer war einfach Traumhaft und die allgemeine lage des Hotels ist ausgezeichnet.Wer ruhe und Erholung braucht ist hier genau richtig obwohl das Hotel an einer Durchgangsstrasse liegt. Frühstücksbuffet hatten wir mitgebucht es war reichhaltig und bis auf den Kaffee sehr gut. Wer auf der Aussenterrasse Frühstücken möchte, muß 5 Euro pro Person aufpreis zahlen was für uns völlig unverständlich ist, da auch in diesem fall Selbstbedienung angesagt ist. Halbpension kann täglich für 16 Euro pro Person nachgebucht werden. W-Lan ist im ganzen Haus kostenlos zur verfügung. Die anfahrt ist nicht ganz einfach, empfehlenswert ist es in jedem fall von Affi aus Hochzufahren da hier die Serpentinen nicht so eng sind.Von der anderen seite dauert es länger und die Strassen sind wirklich verdammt schmal. Wer typisch Italienische Speisen und Getränke möchte der sollte dem Restaurant K2 einen Besuch abstatten.Aus dem Hotel kommend rechts die Straße hinunter ca 10 Gehminuten auf der linken Seite.Hier gibt es sogar Italienisches Bier vom Faß.Und alles zu sehr moderaten Preisen in einem Familiengeführten Ristorante so typisch Italienisch.

• Gut
  • Die größe des Zimmers war sehr angenehm und es fehlte bis auf eine Minibar nichts.Das Klimagerät über der Tür funktionierte leider nicht und demzufolge war es leider sehr warm im Zimmer.Der Balkon bot einen unbeschreiblichen Blick auf den Gardasee richtung Salo und den umliegenden Bergen. Alles in allem bis auf die anfänglichen schwierigkeiten mit dem Badezimmer alles sehr schön.

• Das Personal ist rundum sehr freundlich und zuvorkommend und spricht teilweise ein gutes Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war nach einer freundlichen aussprache an der Rezeption in Ordnung.Wir hatten ein problem mit den sehr von Schwarzschimmel befallenen Silikonfugen in der Dusche und dem allgemeinen sehr staubigen zustand des Badezimmers.Nach einer aussprache waren am abend sämtliche Silikonfugen erneuert worden !!! und das Badezimmer erstrahlte in neuem Glanz.Aus diesem Grund gibt es hier an dieser Stelle 6 Sterne für den bedingungslosen Service und den umgang mit hinweisen auf Schmutz.

• Gut
  • Der nächste Ort am Gardasee ist nur mit dem Auto in ca. 20 Minuten zu erreichen.Ein Bus soll 2 mal am Tag verkehren was wir aber nicht probiert haben.Ganz in der nähe vom Hotel befindet sich das Restaurant K2 es handelt sich um eine Pizzeria und Gelateria wo es sehr gutes Essen zu sehr moderaten Preisen gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012