Tolle Lage, einmalig; ruhig, inmitten Obstplantagen gelegen, die Aussicht- besonders nachts- auf Meran einfach toll; PKW muss nicht benutzt werden, direkt vom Hotel aus kann losgewandert werden; wir waren bereits vor zwei Jahren in Schenna und haben uns in dieses Dörfchen verliebt, obwohl so viele Touristen dort sind, gibt es einfach viele Möglichkeiten zum Wandern, ohne Massen zu begegnen; Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort (Toller Weinhandel, tolle Geschäfte mit nettem Personal); aufmerksamer Service im "Lagrein", wir hatten während des Aufenthaltes die gleiche Bedienung, die unseren Wunsch, die Menüfolgen nicht so rasch hintereinander zu servieren, berücksichtigte; Frühstücksbuffet und Abendmenü entsprechen der Sternekategorie, vermisst haben wir lediglich die tägliche Kerze auf dem Tisch, gibt es nur beim Galadiner am Samstag, glg. landestypische Speisen anzubieten, wäre auch schön; sehr gut besuchtes Hotel, deshalb im Speisesaal teilweise hohe Lautstärke, jedoch nach dem Essen genügend Rückzugsmöglichkeiten vorhanden, sowohl im Innen- als im Außenbereich; sehr nette Inhaber. Positiv aufgefallen ist uns der nette Umgang mit Kindern, bunte Mischung von Familien und Leuten ohne Kinder.
Toller Blick auf Meran, zu Fuß in ca 30 Minuten erreichbar; viele Wanderwege, PKW muss nicht benutzt werden, sehr gute Busanbindung; Hotel hat tolle große Liegewiese unter Olivenbäumen und ausreichend Liegen; überall, rund um das Hotel, Rückzugsmöglichkeiten / Nischen; obwohl an der Hauptverkehrsstrasse gelegen, bekommt man Lärm nicht mit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, wie schön, dass Sie eine genussvolle Zeit bei uns im LAGREIN verbracht haben. Besten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung; Ihre freundlichen Zeilen teile ich sehr gerne mit unseren Mitarbeitern. Ich hoffe, Sie erneut im Zeichen der Erholung begrüßen zu dürfen und sende Ihnen einen dicken Sonnenstrahl aus Schenna Herzlichst, Birgit Waldner mit Familie & LAGREIN Team