Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kulinarik, Gastfreundschaft und Gartenparadies

Gut

Es ist eine wahre Wohlfühl-Oase; jeder Wunsch wird erfüllt, um alle Belange kümmern sich die Mitarbeitenden in sehr freundlicher und zugewandter Weise. Hier sind Gäste Kaiser!

• Sehr ordentlich, sauber, gemütlich und großzügig! Auf dem Balkon mit zwei bequemen Klappsesseln und zwei Stühlen plus Tisch und Sonnenschirm (!) lässt es sich wunderbar sitzen und über das Tal und auf die Berge schauen! Jeden Tag war sogar das Bettzeug anders dekoriert!

• Eine Kulinarik, die verwöhnt und sehr besonders ist. Beeindruckend war der Grillabend im wunderschönen Garten mit Live-Musik. Es hat uns begeistert, wieviel Arbeit sich das Team mit der Vorbereitung gemacht hat, wieviel Aufwand getrieben wurde, mit wieviel stimmungsvoller Deko und köstlichen Speisen wir verwöhnt wurden.

• Besseren Service können wir uns nicht vorstellen! Hervorragend! Sehr umsichtig, sehr schnell, sehr freundlich und kommunikativ. Nach einigen Tagen wurden wir sogar mit dem Namen begrüßt.

• Gut
  • Die Ausblicke von Terrasse, Pool, Zimmer sind phantastisch. Der Weg ins Dorfzentrum ist teilweise etwas unattraktiv, aber durchaus gehbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein paradiesisch angelegter Garten, ein großer, sehr sauberer Pool mit Panorama-Blick und genügend Platz für alle mit ausreichend Abstand sowie ein Fitness-Raum sind vorhanden und darüber hinaus liegen die Wanderwege vor der Haustür, genauso wie Meran und ebenfalls die Bushaltestelle, die das Auto verzichtbar macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Lagrein zu bewerten. Im Namen des gesamten Teams darf ich mich für dieses außerordentlich schöne und ausführliche Reisefeedback bedanken. Ich freue mich, dass Sie besonders viele wunderbare Dinge hervorgehoben haben, welche das Lagrein und seine Mitarbeiter auszeichnen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Birgit Waldner mit Familie & Team