Schönes und ruhiges Hotel und kein 10stöckiger Hotelbunker. Es waren mehrere Häuser mit ca. 5 Etagen. Leider haben wir nicht sehr viel Zeit gehabt, um das Hotel so richtig zu entdecken. Empfangen wird man in einer riesigen Lobby und man kommt sich vielleicht im ersten Moment wie in einem Luxushotel vor (Kronleuchter, Samtsessel, goldene Verzierungen). Das größte Outletcenter Floridas (Sawgrass Mills) liegt in der Nähe (ca. 25 Min Autofahrt) und man sollte sich wirklich einen ganzen Tag einplanen. Das Ding ist wirklich riesig und wirklich der absolute Hammer. Also man kann wirklich die Kreditkarte glühen lassen. Daher mein Tipp, von vorneherein nicht so viel mitnehmen und dann einkaufen gehen. Gott sei Dank gab es in dem Zimmer eine Waage wo wir mal den Zwischenstand unseres Gepäcks wiegen konnten. Gegenüber von dem Outlet gibt es auch einen Wal Mart. In der Nähe vom Oakland Blvd. gibt es auch einen riesigen Target Markt. Puplix, CVS und Walgreens sind im Oceans Drive bzw. Oceans Blvd (= A1A) genügend vorhanden.
Wir hatten wirklich ein saumäßiges Glück, denn nachdem wir nach einem Zimmer mit Doppelbett gefragt haben, sagte man uns, dass sie nur noch ein Zimmer mit Meerblick hätten. Wir haben gleich nachgefragt, ob denn da Mehrkosten entstehen, was uns aber verneint wurden. Was uns dann erwartete, war wirklich der Hammer. Wir bekamen einen Suite mit Meerblick. Wir hatten einen Wohnraum mit Flatscreen, eine kleine Küchenzeile (mit Mikrowelle, Kühlschrank, Toaster), einen riesen Balkon mit einem wirklich sagenhaften Meerblick, einen großes Schlafzimmer (ebenfalls mit TV), ein großes Badezimmer (mit Dusche, riesen Badewanne, extra abgegrenzte Toilette, Waage) und noch ein Gästebad. Also wirklich alles, was das Herz begehrt. Bügeleisen und Bügelbrett waren ebenfalls vorhanden sowie Bademäntel. Kann daher nicht beurteilen, wie ein Standardzimmer aussieht.
Es gibt auf jedenfall ein Restaurant (gut, aber auch etwas teurer), eine Bar und eine Art Tante Emma Laden (bekommt man Eis, Muffins, Getränke, Postkarten usw) und kurz vor Strandbeginn gibt es so eine Art Grillhaus (mit Hamburgern, Pommes, usw). Man benötigt auch kein Geld, denn alles wird aufs Zimmer geschrieben. Wir haben uns aber eigentlich selbst verpflegt.
Sehr netter Service. Die Jungs vom Park-Service sind immer nett und hilfsbereit. Sie haben auch unser Gepäck ins Zimmer gebracht (der gute Mann hat uns auch gleich alles im Zimmer erklärt). Es gibt auch einen Concierge, der über Ausflüge Auskunft gibt. Über die Zimmerreinigung gibt es auch nicht wirklich was zu sagen. Alle sehr freundlich. Jeden Tag liegt auch die US Today Zeitung (kostenlos) vor der Tür.
Das Hotel liegt in einer etwas ruhigeren Wohngegend, aber dafür direkt am Strand. Liegestühle gibt es umsonst. Liegen und Schirme können aber gemietet werden. Es war ein wirklich sehr ruhiger Strandabschnitt und man konnte die Schiffe in den naheliegenden Hafen einfahren sehen. Die Flugzeuge die über einen fliegen merkt man fast gar nicht. Im Zimmer überhaupt nichts vom Fluglärm gehört. Da das Hotel in einer Wohngegend liegt, empfiehlt sich ein Auto. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden bzw. Vallet Parking. Um an den Las Olas Blvd (viele Restaurants und Gift Shops) zu kommen, benötigt man ca. 10 Min.
Die Poolanlage war wirklich sehr schön und sauber (wie die ganze Hotelanlage). Es gibt zwei Pools, den Einen mehr für Kinder und der Andere zum Schwimmen. Liegen sowie Handtücher und Auflagen gibt es kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Nina |