Klaus (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen nicht wieder!

Gut

Vom Balkon unseres Zimmers 123 hatten wir einen sehr schönen Blick auf den Hausberg Aineck. Es ist aber auch ein Zimmer für Frühaufsteher.Bereits ab 05:00 Uhr morgens rollen die Versorgungsfahrzeuge an. Wer die Signale rückwärtsfahrender Lieferfahrzeuge kennt, weiß, es sind keineswegs schlaffördernde Geräusche. Wenn dann auch noch frühmorgens um 06:00 Uhr ein türkischstämmiger(?) Fahrer seine Lieblingssängerin lautstark aus dem Radio ertönen lässt, nervt das nur noch! Dazu kommt noch der Lärm beim Be- und Entladen der Fahrzeuge. Wer ein Hotel auf über 1.600 Meter bucht, erwartet auch Freisitze im Grünen. Er wird im Hotel Lärchenhof enttäuscht. Dann findet eben auch der Grillabend im Saale statt.

• Gut
  • .

• Richtig gut, sehr schnell und immer freundlich---- die Bedienung im Restaurant.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Ausflugsziele zum Wandern sind vorhanden, auch eine Bahn direkt auf den Aineck. Fährt aber nur von Sonntag bis Freitag! Mit der KatschbergCard sind auch Busfahrten kostenlos. Nur im Sommer fahren kaum Busse!

Der Wellnessbereich ist richtig toll gemacht, nur leider gibt es keine Möglichkeit nach Frischluft (Weder ein Fenster noch eine Tür nach draußen) bzw. einer richtigen Abkühlung nach einem Saunagang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kritikpunkte. Diese haben wir im Team allesamt besprochen und ich werde mich bemühen, dass wir eine Regelung für eine spätere Anlieferung finden. Allerdings die Rückwärtspiepen werden von den Fahrern größtenteils ausgestellt. Wir bemühen uns stets, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Gerne würden wir bereits während Ihres Aufenthaltes Probleme lösen. Wir entschuldigen uns für Ihre doch sehr großen Unannehmlichkeiten. Wenn Sie es möchten schreiben Sie uns gerne eine email an Katharina Hofmayer, info@laerchenhof-katschberg.com. Herzliche Grüße, Ihre Katharina Hofmayer, Geschäftsführerin