Wir sind jedes Jahr ca. 2-3 mal im Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal (an der Rezeption und im Restaurant) ist überaus höflich und hilfssbereit, die Zimmer (wir haben immer eine Romantiksuite) sind top und jetzt mit dem neuen zusätzlichen Wellnessbereich kann man so richtig gut auf größerer Fläche nach dem Wandern relaxen. Die Küche ist übrigens auch ausgezeichnet und verdient ein extra Lob!!!
Romantikzimmer, mit freistehender Badewann, einfach super
Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und super Abendessen mit großem Salatbuffet
Wie schon erwähnt: es wird immer versucht, bei Problemen zu helfen
fürs Wander ein super Ausgangspunkt, entweder gleich direkt vom Hotel weg oder sonst mit dem Auto in max. einer halben Stunden im gesamten Lungau
Wir gehen hauptsächlich wandern und relaxen danach - speziell der neue Wellnessbereich ist super gelungen!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, perfektes Wohlfühlambiente im Hotel Lärchenhof am Katschberg. Das möchten wir unseren Gästen gerne bieten. Danke dir für dein Feedback. Ausflugsziele und Teilnahmemöglichkeiten gibt es am Katschberg genug auch für Familien und für Paare. Perfekt eignet sich das Hotel Lärchenhof auch zum Heiraten. Mit den Romantiksuiten oder Herzal Suiten können wir das nur empfehlen. Der Winter steht ja auch vor der Türe und vielleicht sehen wir uns bald wieder zum Adventweg am Katschberg. Eure Katharina Hofmayer, Geschäftsführerin