Sehr schönes Hotel, besonders der Wellnessbereich ist neu und sehr schön gestaltet, für Kinder besonders viele Angebote in der Umgebung
Dusche ohne Badewanne hätte uns besser gefallen, aber Zimmer sind echt TOP
Getränkepreise im Restaurant sind zum Überdenken. Bier mit € 4,90 ist ok, aber der Radler mit € 6,50 ist absolut nicht gerechtfertigt. Auf meine Nachfrage konnte mir das Personal leider nur sagen : die Preise macht der Chef, ich hoffe es wird weitergeleitet. Menüauswahl könnte gerade beim Fisch etwas regionaler sein, es gab nie heimischen Fisch
Liebe Rosemarie, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Zimmer und den neuen Wellnessbereich als schön empfunden haben und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Ihre Hinweise zu den Getränkepreisen und der Menüauswahl nehmen wir gerne auf und werden intern besprechen, wie wir hier noch besser auf unsere Gäste eingehen können. Schön zu hören, dass Sie auch die Angebote in der Umgebung für Kinder geschätzt haben – das freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger