Personal teilweiße unfreundlich, das Essen unter aller Kanone, Service an der Bar ungenügeng, Lärmbelästigung im Zimmer durch kaputte Eingangstür des Hotels, die Zimmer während einer Woche Dauerregen total kalt. Trotz mehrmaliger Beschwerden wurde die Eingangstür erst nach vier Tagen notdürftig repariert. Hotelchef war in dieser Zeit nicht für uns zusprechen. Hotel nicht empfehlenswert! Wofür Vier-Sterne?
Lärmbelästigung durch die Hoteleingangstür. Balkon ohne Sitzmöglichkeiten. Zimmer hellhörig!
Für ein Vier-Sterne-Hotel war das Essen ziemlich schlecht. Essen wurde auf kalten Tellern serviert. (Essen war teilweise auch schon kalt!) Italienischer Abend war ein "Flop" - Lassagne matsch, Nudeln kalt, Souce lasch...
Personal teilweiße unfreundlich. Beschwerden wurden angenommen, aber nicht beseitigt!
Keine Einkaufmöglichkeiten direkt am Ort.
- Wellness
- Sport
Wandertouren mit Maria waren super. Im Hallenbad gab es rutschige Bodenfliesen. Kinderbetreuung war nicht in Ordung, da kein Kinder-Programm aushing und die Beschäftigung der Kinder ausschließlich im Spielezimmer stattfand! Sitzmöglichkeiten in der Lobby zu gering!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es tut mir sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht nicht erfüllen konnten und Sie sich unwohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte zum Service, zu Freundlichkeit und Reaktionsgeschwindigkeit unseres Teams sowie zur persönlichen Betreuung nehme ich sehr ernst. Ebenso bedauere ich die von Ihnen geschilderten Probleme mit der Eingangstür, der Zimmerausstattung, Lärmbelästigung und Heizsituation. Wir prüfen solche Punkte kontinuierlich, um Abläufe und technische Gegebenheiten nachhaltig zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Qualität des Essens, zur Kinderbetreuung, zu Sitzmöglichkeiten und Sicherheit im Hallenbad nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten daran, dass sowohl Familien als auch Paare ein angenehmes und sicheres Erlebnis bei uns haben. Es freut mich, dass Sie die Wandertouren mit Maria positiv erlebt haben – solche Angebote möchten wir weiterhin für unsere Gäste erhalten und verbessern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns, Schwachstellen gezielt zu erkennen und unser Haus zu optimieren. Ich hoffe, wir dürfen Sie eines Tages erneut begrüßen, um Ihnen die Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger Hotelier