Personal sehr freundlich. Alles sauber. Wellnesslandschaft durchschnittlich. Zimmer schön Balkon lieblos. Essen hervorragend. Umgebung eher für Wintersport.
Gehobene Speisen. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet
Sehr nett und hilfsbereit
Zum Wandern und Mountainbiken gute Ausgangsposition. Aber kein gewachsener Ort sondern nur Hotels. Keine Möglichkeit für Unterhaltung
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Wilma |
Liebe Frau Wilma, danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie die Region als zu wenig unterhaltend empfunden haben. Die Region Katschberg bietet im Sommer neben sportlichen Aktivitäten auch zahlreiche Ausflugsziele wie die Nockalmstraße, das Porschemuseum oder auch direkt im Ort die Teilnahme an einem Käsekurs oder einer Brauereiführung im Stamperl. Auch zum Ausgehen können wir unseren Gästen eine Einkehr im Stamperl oder Restaurant Ainkehr empfehlen. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Diese sind stets darum bemüht, dass unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen und werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir würden uns freuen, wenn wir euch dennoch wieder bei uns verwöhnen dürfen. Freundliche Grüße Eure Katharina Hofmayer, Geschäftsführerin