Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Kurzurlaub mit Genuß

Sehr schön hergerichtet, schöner Speisesaal, Sonne kommt weniger auf das Haus bedingt durch die Berge rundherum, alles perfekt

• Gut
  • Sehr schön hergerichtet, leider die Matratzen durchgelegen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zum Wandern o Skifahren perfekt

• Wellness
    • Sport

Sauna war Vormittag nur 1 eingeschaltet, bei dieser waren aber keine liegen sondern nur Sitzgelegenheiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Ulrike, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Kurzurlaub bei uns. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Zimmer, der Speisesaal und die Lage für Wanderungen und Skifahren gefallen haben. Gleichzeitig bedaure ich, dass die Matratzen nicht mehr optimal waren – wir prüfen dies umgehend, damit künftige Gäste erholsamen Schlaf genießen können. Danke auch für den Hinweis zur Sauna am Vormittag. Wir werden darauf achten, dass unsere Saunen stets vollständig und mit ausreichend Liegen nutzbar sind, damit der Wellnessbereich seinem Namen gerecht wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger

Gegenleistung erhalten