Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg nach Italien habe ich dieses Hotel entdeckt. Nachdem ich eine Anfrage geschickt hatte und die Antwort nicht nur sehr schnell, sondern auch ausgesprochen freundlich war, habe ich meine Reiseplanung geändert: Den Urlaub in Italien etwas verkürzt und dafür vier Tage hier gebucht. Schon bei der Ankunft waren wir von der Freundlichkeit des Personals überrascht – und wir konnten unser Zimmer sogar viel früher beziehen als erwartet. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und es hat wirklich an nichts gefehlt. Besonders gefallen haben uns das moderne Badezimmer mit großzügiger Dusche und die sehr bequemen Betten. Auch das Angebot des Hotels ist hervorragend. Alles, was angeboten wird, ist von sehr guter Qualität, und die Speisen sind ein echtes Plus! Wir kommen auf jeden Fall wieder – und beim nächsten Mal nicht mehr allein, denn auch der Rest der Familie möchte mitkommen.
Groß, sauber, gut mit Balkon. Alles vorhanden um den Urlaub genießen
Einfach sehr sehr gut und mehr als lecker. Die Frage ob ein Erwachsene schaft alles zu probieren ist die Antwort Nein.
Sehr freundlich und bei Fragen wird man mehr als ausreichend informiert. Unsere alle Wünsche wurden erfüllt
Ruhige Lage mit kleinen Parkplatz. Gute Zufahrt und sehr gute Ausgangspunkt egal was man so plant
Wir waren Wandern und haben mehrere Ausflüge gemacht. Hotel bietet jeden Tag was anders so das es nie langweilig wird. Brauerei Besuch ist Pflicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Hubert |