Udo (46-50)
Alleinreisend • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Immer eine Reise wert!

Familiengeführtes Hotel mit ca. 45 Zimmern über 3 Etagen. Gebaut 1979 - sehr guter Zustand ( nicht nur die Zimmer sondern auch alle anderen Bereiche sind sehr gepflegt und werden täglich mehrfach gereinigt...) Soweit ich weiß, wird "nur" Halppension angeboten, aber da mag ich mich irren. Sauna, Fitnessraum, Schwimmbad und Tennisplatz im Preis enthalten. Leider kein Internetzugang. Die Gäste kamen aus Italien, Schweiz, Deutschland und Großbritannien. Alle Altersklassen vertreten.

• Im Landesstil eingerichtete, sehr saubere Zimmer mit Safe, TV, Minibar, Telefon. Ich hatte ein DZ Tirol zur EZ - Nutzung. Täglicher Wechsel v. Handtüchern. Alle 2 Tage Wechsel der Bettwäsche. Tägliche Reinigung des Zimmers und des Badezimmers. Alle Zimmer mit Balkon und teilw. herrl. Ausblick auf die Berge.

• Absolut einem 4* - Hotel entsprechend. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends immer ein 4-Gänge Menü ( konnte man morgens beim Frühstück auswählen bzw. zusammenstellen.) mit landestypichen Spezialitäten durchmischt mit regionalen Spezialitäten. Service hervorragend! Qualität und Quantität auch für einen "guten Esser" mehr als ausreichend.

• Gut
  • Sehr freundliches, immer hilfsbereites und sehr zuvorkommendes Personal. Mit Deutsch kommt man gut zurecht, - nur leider mit Englisch nicht wirklich - obwohl sich das Personal allergrößte Mühe gibt, es dem Gast oder den Gästen recht zu machen. Auf Wunsch Shuttle-Service zum Bahnhof oder zum Arzt.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen - Einkaufmöglichkeiten usw. in unmittelbarer Umgebung. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel - jedoch für gehbehinderte Menschen nicht unbedingt empfehlenswert, da Hotel an einem relativ steilen Hang liegt und nur über Treppen oder eine recht steile Zufahrt zu erreichen ist. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten ohne Ende.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2006