- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind hierher gekommen um ein bisschen zu entspannen und zu "wellnessen". Bei der Ankunft um 20.30 Uhr war die "Restaurantküche" schon geschlossen, unsere Nachfrage ob nicht in der Nähe noch ein Restaurant wäre, wurde verneint. Der Rezeptionist merkte das wir ziemlich genervt waren und fragte nochmal in der Küche nach. Er kam zurück und meinte wenn wir uns sofort hinsetzen würden und bestellen dann gäbe es noch etwas. Das bestellte Essen war dann ganz in Ordnung. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, die Zimmer sind altmodisch und einfach nicht mehr auf den neusten Stand. Die Sauberkeit war ok, könnte aber besser sein. Das Frühstück am nächsten Tag war in Ordnung, Auswahl und Geschmack. Die Sauberkeit jedoch ließ zu wünschen übrig. Die Brösel vom Vorgänger wurden nur mit der Hand auf den Boden gekehrt. Die Decken wurden trotz Kaffeeflecken vom Vorgänger nicht gewechselt. Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in Ordnung, jedoch keinen zweiten Besuch wert. Eins jedoch möchten wir besonders positiv hervorheben. Wir hatten eine Kosmetikbehandlung bei der hoteleigenen Kosmetikerin gebucht. Diese war wirklich grandios. Das Preis-Leistungverhältnis für die Behandlung war wirklich spitze! Absolut empfehlenswert. Sollten wir mal wieder in die Gegend kommen würden wir eine solche Behandlung auf jeden Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht