Karina (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Alles bestens!

Gut

Ich kann mich den teilweise hier abgegebenen schlechten Bewertungen nicht anschließen. Das kleine Hotel am Rande von Altenberg ist perfekt für einen Wellnessurlaub oder Wanderurlaub. Es gab nur eine einzige Beanstandung: der Wasserdruck lässt zu wünschen übrig. Ansonsten war alles i.O. Das Hotel ist leicht zu finden, einfach immer der Hauptstraße entlang fahren, dann kommt man immer an. Ich war in einem Einzelzimmer untergebracht was von den Größenverhältnissen angemessen war. Die Sauberkeit war i.O. Ich hatte HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Abendessen war sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis war i.O. Ich habe ganz kurzfristig im Oktober gebucht, da scheint nicht so viel los zu sein. Ich denke in den Wintermonaten wird mehr los sein, da kann man Ski fahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, allerdings könnte man schon mal neue Möbel kaufen, da es schon etwas älter ist. Es war aber nichts kaputt.

• Die Qualität des Essens war bestens, die Preise sind angemessen. Ich musste nicht lange auf das Essen am Abend warten. Das Frühstücksbuffet wurde sofort aufgefüllt wenn was fehlte.

• Das Personal war immer freundlich. Ich habe meinen Urlaub telefonisch gebucht, es hat alles bestens geklappt. Auch eine Verlängerungsnacht war kein Problem.

• Hirschsprung, der Ortsteil von Altenberg wo das Hotel liegt, ist etwa drei Kilometer vom Ortskern von Altenberg entfernt. Ich selbst bin immer mit dem Auto hin und her gefahren, ich denke aber, dass man auch zu Fuß die Strecke bewältigen kann. Ausflugsmöglichkeiten sind in Altenberg und Umgebung genügend vorhanden. Eine Einkaufsmöglichkeit (Netto) ist leicht zu erreichen, Edeka ist im Bau.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine Sauna die ich genutzt habe. Es war alles i.O. Das Tochterhotel hat eine Sauna und ein Schwimmbad was man kostenlos nutzen kann. Allerdings war mir der Weg zu weit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010