Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel in schöner Lage

Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Altenberg. Man kann von da aus das Zentrum Altenbergs nur zu Fuß erreichen, was wir aber nicht schlimm fanden. Weiß man ja auch vorher, steht ja im Katalog. Das Hotel ist in ein Haupt und Nebengebäude unterteilt. Wir waren in dem Hauptgebäude, dem etwas älteren Teil untergebracht. Dies war aber super, da sich da Restaurant sowie Sauna und Solarium befanden welches man kostenlos nutzen konnte. Wie schon erwähnt, das Hotel ist nicht das Neuste, aber gut erhalten und sauber. Bei Fragen, meldet Euch !!!

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon, TV, Minikühlschrank, Bad mit großer Badewanne... Es war alles da was man braucht und sauber war es auch immer.

• Wir haben Frühstück gebucht, dieses hat geschmeckt, war allerdings nicht sehr vielfältig. Es war alles sauber. Die Preise im Restaurant waren akzeptabel.

• Im Großen und Ganzen war der Service gut. Ich muß sagen das sich die Azubis mehr bemüht haben als die anderen Angestellten. Aber gut, es hat schließlich jeder mal einen schlechten Tag. Die Zimmermädchen waren immer freundlich und haben Ihren Job gut gemacht. Check in und Check out lief problemlos ab. Beschwerden hatten wir keine, daher keine Ahnung wie damit umgegangen wird.

• Wie schon oben beschrieben ist alles mit dem Auto erreichbar. Sie Bobbahn kann man zu Fuß erreichen, man kann gut im Wald spazieren. Es ist sehr idyllisch... Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

• Sport

Wie schon oben beschrieben, Sauna und Solarium waren inclusive, was wir super fanden ! Sonst gibt es hier nichts anzumerken. Bei Fragen einfach kurz eine Mail schicken.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2005
    Reisegrund:Winter